Объявлен ТОП20 лучших карт Visa Classic. Лидер рейтинга Infin Bank Подробнее

EБРР предоставит 1,4 млн. евро отечественному производителю соков и нектаров "Marwin Brands"

09.12.2009

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) открывает кредитную линию объемом 1,4 млн. евро отечественному производителю соков и нектаров "Marwin Brands". Цель выделения денежных средств – содействие компании в диверсификации производства и повышении региональной сети сбыта.

"Marwin Brands" является одним из ведущих производителей соков и нектаров в Узбекистане. Компания реализует более 10 видов данного продукта в пакетах "Tetra Pak" и планирует еще больше расширить ассортимент своей продукции за счет добавления новых вкусов.

Кредит ЕБРР с возможностью ежегодного возобновления будет использован для закупки упаковочных материалов и импортируемых фруктовых концентратов в целях обеспечения непрерывного производственного цикла предприятия и расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Также "Marwin Brands" планирует приобрести около 600 холодильников, предназначенных для розничной продажи, для усиления своей дистрибьюторской сети и расширения присутствия в торговых точках по всей стране.

"ЕБРР с удовольствием поддерживает "Marwin Brands" в стремлении расширить свое производство в нынешних рыночных условиях. Этот проект призван придать дополнительный импульс достаточно конкурентоспособному сектору производства сока в Узбекистане для еще большего удовлетворения потребностей местных потребителей", - отметил в своей речи глава ЕБРР в Узбекистане Матьё Ле Блан.

Напомним, что ЕБРР является одним из крупнейших инвесторов в частный сектор Узбекистана. С начала своей деятельности в республике банк инвестировал порядка 550 млн. евро в более чем 50 проектов в различных отраслях экономики страны.

Источник: Пресс-служба банка.

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus