Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Бить банкиров по голове нынче весьма модно

16.12.2009

Старомодная аркадная игра, которая позволяет людям выместить свой гнев на банкирах - пусть и не настоящих, - оказалась настолько популярной, что владельцу пришлось менять износившиеся молотки.

Том Ханкин представил свое изобретение в игровой аркаде, расположенной в приморском городке Саутуолд, что в графстве Саффолк на востоке Англии, сообщает BBC.

Игра называется "Ударь банкира"; она основана на старой, давно известной во всем мире игре "Ударь крота". Смысл последней - дождаться, когда из многочисленных дыр на игровом поле вылезет крот и ударить по нему специальной мягкой кувалдой. Главное -  успеть вовремя, поскольку голова крота находится над поверхностью всего несколько секунд.

Ханкин сообщил, что игра пользуется колоссальной популярностью. «Мне постоянно приходится заменять изнашиваемые молоты» - жалуется он.

«Все банкиры лысые и все выглядят одинаково, потому что это собирательный образ финансиста. Они все обезличены, я полагаю, именно так видят их рядовые граждане» - добавляет Ханкин.

Игроки, которым обещают "опыт действительно полезного общения с банкирами", платят 40 пенсов (около 60 американских центов) за право ударить по голове столько банкиров, сколько они успеют за полминуты.

Когда человек  выигрывает, голос из машины сообщает: "Вы победили. Мы уходим в отставку. Большое спасибо налогоплательщикам за то, что нам платят пенсию".

 

 

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus