Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Фондововый рынок Китая на подъеме

05.01.2010

Фондовый индекс Китая - Shanghai Composite Index вырос на 1% сообщает Bloombegr.com. Данный рост вызван повышением котирвок акций сырьевых и энергетических компаний Китая вызванного повышенным спроса на энергоносители из-за холодов. Котровки акций China Shenhua Energy Co. and China Coal Energy Co - двух ведущих угледобывающих компаний прибавили целых 2 процента. В то же время, акции Jiangxi Copper Co., ведущей медедобывающей компании Китая подоражали на 3.7 процента.

Goldman Sachs предупреждает инвесторов, что бы они, были готовы к повышению активности на фондовом рынке в первом квартеле наступившего 2010 года вызванного благопрятствующей политикой и повышением ликвидности.

Медь слегка выросла до $7,505 зa метрическу тонну в то время как две крупные медедоыбывающие компании достигли соглашеия с профсоюзами о прекращении забастовки. Цена резко выросла 22 декабря прошлого года из-за повыенного спроса Китая. General Motors Co., крупнейший зарубежный автопроизводитель в Китае, завяил что продажи в стране за 2009 год выросли на 67 процентов.  SAIC Chongqing Changan Automobile Co., китайский партнер Ford Motor Co.’s  опубликовало данные о рекордных продажах своих машин в Китае за 2009 год.

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus