Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Бонусы в Citigroup за минувший год не изменились

16.01.2010

Размер бонусов в американском банке Citigroup Inc за минувший год может быть близок к размеру бонусов за 2008г. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники.

По их словам, некоторые детали выплаты премий еще обсуждаются, а их величина будет различаться в зависимости от рода деятельности сотрудника и страны, где он работает.

В ближайшее время банки готовятся начать выплаты премий за 2009г., и тема бонусов вновь попала в центр внимания общественности. В прошлом году банки начали восстанавливаться после разрушительного финансового кризиса, потребовавшего от государства вложить более 1 трлн долл. в финансовый сектор.

Банкиров критикуют за то, что в сложные времена они охотно перекладывают свои проблемы на плечи населения, а при получении прибыли не горят желанием отблагодарить своих спасителей.

Чтобы снизить вероятность повторения нынешнего кризиса, регуляторы, законодатели и другие представители власти изучают сейчас различные варианты изменения практики выплаты бонусов.

Согласно представленному в июле прошлого года докладу генерального прокурора Нью-Йорка Эндрю Куомо, общая сумма бонусов, выплаченных Citigroup за 2008г., составила 5,3 млрд долл.

Источник: РБК

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus