Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Ежегодная национальная выставка банковских технологий, оборудования и услуг BANKEXPO 2010

26.01.2010

В целях широкомасштабной информированности населения о состоянии и перспективах развития банковского сектора экономики, презентации потенциальным потребителям условий кредитования, уровня использования современных информационных технологий, обеспеченности финансовыми и иными видами ресурсов банков страны Ассоциацией предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана в партнерстве с Ассоциацией банков Узбекистана начата организационная работа по проведению в апреле 2010г. в Ташкенте Ежегодной национальной выставки банковских технологий, оборудования и услуг «BANKEXPO 2010». Официальная поддержка мероприятию оказывается со стороны  Центрального банка Республики Узбекистан.

За годы своего проведения выставка «BANKEXPO» сформировалась как авторитетная площадка презентаций профессиональной деятельности коммерческих банков Республики Узбекистан, стала местом встречи специалистов для обсуждения перспектив внедрения новых услуг и сервисов, основанных на использовании информационных технологий, мероприятием, привлекающим широкое внимание представителей СМИ, потенциальных заказчиков и клиентов банковско-финансовой сферы Узбекистана

Актуальность проведения выставки возрастает с учетом важности задач по обеспечению надежности финансово-экономической и банковской системы, отмеченной в книге президента Республики Узбекистан Ислама Каримова «Мировой финансово-экономический кризис, пути и меры по его преодолению в условиях Узбекистана», в целях дальнейшего реформирования и либерализации банковской системы, повышения конкурентоспособности, финансовой устойчивости и инвестиционной активности банков, а также в целях широкомасштабной информированности населения о состоянии и перспективах развития банковского сектора экономики, презентации потенциальным потребителям условий кредитования, уровня использования современных информационных технологий, обеспеченности финансовыми и иными видами ресурсов банков страны.

Широкой общественности будут представлены новейшие технологии и услуги в банковско-финансовом секторе Узбекистана. Это такие разделы, как банки, финансовые организации, страховые компании, e-banking, мобильные системы, системы перевода денег и видеонаблюдения, оборудование и системы обеспечения безопасности, информационные технологии для банковских и финансовых учреждений, дизайн и производство пластиковых карт, программно-аппаратные средства для работы с пластиковыми картами.

В условиях мирового финансового кризиса вопросы обеспечения устойчивой и бесперебойной работы финансово-экономической, бюджетной, банковско-кредитной системы выставка приобретает еще большее значение, сейчас особенно важно повышать информированность населения о состоянии и перспективах развития банковского сектора экономики. Презентация условий кредитования, уровня использования современных информационных технологий, обеспеченности финансовыми и иными видами ресурсов банков страны, несомненно, повышает доверие к отечественным банкам и, в конечном счете, улучшает эффективность их деятельности.

В качестве экспонентов в выставке примут участие ведущие банковские, финансовые и инвестиционные компании, компании IT-рынка Узбекистана, а также ряда стран СНГ. Планируется, что за два дня работы выставку посетит порядка 20 тысяч человек.

Надеемся, что успешная работа выставки сможет в новом ракурсе представить широкой общественности успехи достигнутые Узбекистаном в банковском секторе.

По вопросам, связанным с дополнительной информацией о Ежегодной национальной выставке банковских технологий, оборудования и услуг можно обратиться по тел./факсу: (99871) 238-41-74, а также на сайт выставки - www.bankexpo.uz.

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus