Рейтинг лучших мобильных приложений банков по итогам 2020 года Подробнее

Русфинанс Банк - партнер программы Uz-Daewoo Finance

30.01.2010

К программе субсидированного автокредитования Uz-Daewoo Finance добавилось предложение от Русфинанс Банка. Его особенность состоит в комплексном подходе к кредитованию и страхованию в России.

Банк работает по схеме экспресс-кредитования, когда кредит оформляется непосредственно в автосалоне по двум документам - паспорту и водительскому удостоверению. При этом не требуется подтверждение доходов. Доступный первоначальный взнос и оптимальные сроки кредитования.*  Решение о выдаче кредита предоставляется в течение 30 минут. Предусмотрено досрочное погашение кредита без штрафных санкций.

Одновременно банк предоставляет возможность приобретения по привлекательной ставке дополнительного сервиса – страхования транспортного средства, а также жизни и здоровья клиента на весь срок кредитования.  Кроме того, ставка является для всех одинаковой, и не зависит от возраста, стажа и количества страховых случаев. Полисы на оба вида страхования оформляются у консультанта банка сразу на весь срок действия кредитного договора. Расходы по страхованию включаются в ежемесячные платежи по кредиту.

ООО «Русфинанс Банк» - стопроцентная дочерняя компания Societe Generale в России, часть группы Русфинанс, которая начала свою деятельность в июне 2004г. Группа Русфинанс специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 8000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 64 регионах России, а также предоставляет дистанционные  займы (через call-центр). Группа Русфинанс обслуживает около 2 млн. клиентов силами 7500 сотрудников.

Русфинанс Банк занимает 2-ое место по объему выданных автокредитов по итогам 2008 года (РБК рейтинг).

Более подробную информацию о Русфинанс Банке и его предложениях можно получить на официальном сайте банка www.rusfinancebank.ru

 

 

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus