TBC Депозит - откладывайте деньги для ваших целей по-своему Подробнее

Фонд социального развития Всемирного банка объявляет конкурс на тему: воспитание гармонично развитого поколения

19.02.2010

Программа Фонда социального развития 2010 объявляет о начале конкурса на тему: воспитание гармонично развитого поколения. Последний срок подачи заявки на участие в конкурсе - 15 марта 2010.

Программа ФСР в Узбекистане направлена на стимулирование процесса участия в диалоге о проводимой в стране экономической и социальной политике, об осуществлении мер, направленных на предоставление услуг на локальном уровне и повышение прозрачности и государственной подотчетности. Темой для конкурсных предложений 2010 года является создание в стране возможностей и условий для воспитания здорового, гармонично развитого поколения и реализации молодежью своего творческого и интеллектуального потенциала.

Размеры индивидуальных грантов могут достигать 7000 долларов США. Программа Фонда социального развития финансирует половину предполагаемого бюджета деятельности. Организации, подающие заявки, попросят объяснить, каким образом грант Всемирного банка сможет помочь им в получении финансирования от других доноров.

Прежде чем подать заявку ее форму можно получить в офисе Всемирного банка(Узбекистан, Ташкент ул. Амира Тимура 107Б, Международный бизнес центр 15-й этаж, правая сторона, Тел 998-71 238 5950) или на сайте www.worldbank.org.uz, ознакомьтесь с руководством для общественных организаций, чтобы определить, соответствует ли ваш проект представленным критериям.  Консультации по Программе проводятся по четвергам в офисе Всемирного банка в Ташкенте.  Вы также можете проконсультироваться по электронной почте itsoy@worldbank.org.

Программа Фонда социального развития Всемирного банка была разработана в 1983 году с тем, чтобы дать Всемирному банку возможность  устанавливать диалог и распространять информацию о международном развитии  в аудиториях, не входящих в сферу его деятельности. Программа малых грантов финансируется Фондом грантов для развития, входящего во Всемирный банк.

 

Источник: Фонд социального развития Всемирного банка

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus