Рейтинг лучших мобильных приложений банков по итогам 2020 года Подробнее

Новые привлекательные тарифы от Системы денежных переводов "ЛИДЕР"

10.03.2010

С 1 марта Международная Система денежных переводов "ЛИДЕР" сообщила о запуске новых тарифов во всех направлениях. Система "ЛИДЕР" предлагает клиентам низкую комиссию за перевод, а банкам - участникам высокую долю вознаграждения.

Тарифы претерпели принципиальные изменения: вместо фиксированной ставки в 2% введена гибкая шкала тарифов, в которой уменьшение размера комиссионных за отправку переводов по России, в СНГ и страны дальнего зарубежья теперь напрямую зависит от их суммы. Так, например, комиссия при отправке денег в Узбекистан и из Узбекистана до 2000(долларов США) комиссия за отправку составляет 2%, при переводе денежных средств от $2000 до $4000 плата за отправку составит 1.8%, чтобы отправить деньги в размере от $4000 до $5000 придется заплатить $75. При отправке денег по России комиссия теперь составляет от 0,6 % до 1,5 % в зависимости от суммы перевода, а в направлении СНГ, стран Балтии и Грузии от 0,6% до 2%. На отдельные суммы предусмотрена фиксированная ставка комиссионного вознаграждения.

Как сообщил Председатель Правления НКО ЗАО "ЛИДЕР"» Юрий Камакин: "В работе над новыми тарифными планами мы придерживались двух основных принципов Системы "ЛИДЕР" - привлекательность для клиентов и максимальная выгода для партнёров. Полагаем, что благодаря введению новых тарифов нам удастся значительно увеличить число наших клиентов, а также повысить лояльность тех, кто уже пользуется услугами денежных переводов через Систему "ЛИДЕР". Что касается банков-партнёров, то наличие нескольких тарифных планов позволит им выбирать тот, который наиболее отвечает проводимой ими клиентской политике".

 

Сравнит тарифы «ЛИДЕР» с другими денежными переводами

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus