JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Национальный банк выделит кредит в размере 120 млн. сумов для ремонта автовокзала и автостанций города Джизака

02.04.2010

Благодаря усилиям хокимията области и Джизакского территориального отделения Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта в деле капитального ремонта, исходя из требований времени, автовокзала города Джизака и создания здесь всех условий для пассажиров и водителей, Джизакским городским отделением Национального банка для ремонтных работ будет выделен кредит в размере 120 миллионов сумов.

Помимо этого, с целью создания удобств для маршрутов автобусов и маршрутных такси, связывающих Бахмальский, Галляаральский и Фаришский районы с городом Джизак, до 1 августа текущего года вместо нынешней остановки Богишамол намечено построить автостанцию Сангзар, временно не действующая автостанция «Олмазор», которая расположена на территории рынка Алмазар, также будет капитально отремонтирована до 1 июня нынешнего года.

Эта работа предусмотрена планом мероприятий, который был разработан исходя из требований протоколов заседаний республиканских и областных комиссий по обеспечению дорожной безопасности и по инициативе Джизакского территориального отделения Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта. Помимо этого, в данном плане, исходя из требований ряда постановлений Президента Республики Узбекистан и правительства, направленных на координацию работ по перевозке пассажиров и обеспечение безопасности движения, намечены также меры по усилению контроля над деятельностью по перевозке пассажиров. В частности, при участии работников Агентства, службы дорожной безопасности и налоговой инспекции по области были проведены специальные рейды, в ходе которых были намечены работы по предотвращению случаев использования технически неисправных и морально устаревших транспортных средств, перевозки на крышах и салонах автобусов объемного груза.


— Если данные мероприятия будут успешно выполнены, то улучшиться и качество транспортного обслуживания, будут достигнуты позитивные результаты в обеспечении дорожной безопасности, — говорит начальник Джизакского территориального отделения Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта И.Бакиев. — В этой связи мы приложим все усилия, чтобы своевременно выполнить все намеченные задачи.

 

Источник: Узбекское агентство автомобильного и речного транспорта.

Похожие новости
ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

10.09.2019

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

Trastbank



Система Orphus