Tenge Bank отмечает двухлетие на рынке Узбекистана Подробнее

21 мая в г. Ташкенте пройдет конференция: «Место банковско-финансовой системы в реализации Программы антикризисных мер и в обеспечении стабильного развития в посткризисный период»

05.04.2010

Центральный банк Республики Узбекистан, Ассоциация банков Узбекистана и Банковско-финансовая академия Республики Узбекистан 21 мая 2010 года в городе Ташкенте проводят республиканскую научно-практическую конференцию на тему: «Место банковско-финансовой системы в реализации Программы антикризисных мер и в обеспечении стабильного развития в посткризисный период».

Целью проведения данной конференции является обмен мнениями о результатах исследования высших учебных заведений, научно-исследовательских учреждений и банковско-финансовых органов в области снижения влияния мирового финансово-экономического кризиса на экономику страны, выработка научных предложений и практических рекомендаций в области: совершенствования налогово-бюджетной и монетарной политики в условиях финансового кризиса, повышения эффективности управления банковскими рисками, повышения роли банковско-финансовой системы в обеспечении устойчивого развития в посткризисный период, активизации участия коммерческих банков в инвестиционных процессах, совершенствования практики финансирования привлечения прямых инвестиций за счет внутренних и внешних источников в целях организации современного производства основанного на высоких технологиях и т.д.

В работе конференции ожидается участие руководителей банков, финансовых органов, финансово-кредитных организаций, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и соискателей ведущих экономических вузов, осуществляющих научные исследования в банковско-финансовой сфере.

На конференции наряду с Пленарным заседанием будет организована работа следующих секций:

Секция 1. Направления повышения уровня ликвидности и капитализации банковской системы.                           

Секция 2. Пути обеспечения устойчивости банковско-финансовой системы в посткризисный период развития. 

Секция 3. Направления совершенствования финансирования инвестиционных проектов по производству продукции основанной на высоких технологиях.

Секция 4. Вопросы усиления участия банков и других финансовых институтов в поддержке предприятий реального сектора и малого бизнеса, в осуществлении модернизации экономики и структурных преобразований.  

Телефоны для справок: Ассоциация банков Узбекистана: (998 71) 238-69-68,       238-69-73, факс: 238-69-62. Банковско-финансовая академия Республики Узбекистан:  (998 71) 237-48-42, 237-54-53, факс: 237-50-11, 237-53-85.

Источник: Банковско-финансовая Академия Республики Узбекистан.

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus