Сегодня стартовала выставка BankExpo 2010

07.04.2010

Bank Expo 2010В  Ташкенте стартовала выставка банковских технологий, оборудования и услуг «BANKEXPO-2010». Выставка собрала участников банковско-финансового сектора Узбекистана, где они представляют свои продукты потенциальным потребителям. В ней приняли участие ведущие банковские, финансовые и инвестиционные компании Узбекистана, ряда стран СНГ.

Открыл выставку Абдурашид Джурабаев, заместитель председателя комитета, член фракции УзЛиДеП, в своем выступление он подчеркнул, что данная выставка призвана представить широкой общественности успехи, достигнутые Узбекистаном в банковском секторе, а также рассказать об компьютеризации банковских продуктов, возникновению совершенно новых услуг, таких, как электронная коммерция, разные виды международных денежных переводов, Интернет-банкинг и другие.

 - Сегодня, когда спрос на банковские услуги очень велик  - его стимулирование на рынке финансовых услуг становится основной задачей. - Делится своим мнением один из участников выставки. Помимо этого участие в выставке всегда способствует повышению финансовой грамотности населения и доверия к банковским структурам.


Также на выставке представлен свои стендом интернет-проект BANK.UZ который представляет свои новые возможности, среди которых такие как возможность сортировки данных по процентам, организациям, видам продуктов и услуг, организациям., статьи, обзоры, статистика и многое другое.

Также пользуясь случаем хотим объявить что 7 апреля в 15:00 в рамках выставки BANKEXPO Интернет-проект BANK.UZ организует PR акцию и приглашает ВСЕХ принять участие в акции на знание банковско-финансовой сферы. Подарки гарантируем

Желаем всем участникам выставки достижения поставленных целей и чаще встречаться на этой выставочной площадке!

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus