Новые услуги ОАКБ «Капиталбанк»: Интернет Банк и международные карты VISA

10.04.2010

ОАКБ «Капиталбанк» предлагает воспользоваться двумя новыми услугами:  Интернет Банк для физических и юридических лиц и новые международные карты VISA, выпущенные на основе собственного процессингового центра. Об этом было официально объявлено во время презентации, проведенной в рамках Ежегодной национальной банковской выставки технологий, оборудования и услуг  «BANKEXPO2010», сообщает пресс-центр банка.

Во время презентации продукта Интернет Банк посетителям была дана подробная информация о его преимуществах, которые дают возможность пользователям управлять своими счетами и получать детальную информацию обо всех операциях в режиме реального времени в любой точки мира. Данная система не требует дополнительного оборудования и программных систем и работает в глобальной сети Интернет. Об этом и многом другом участникам презентации рассказал Фаниль Мухамедгалиев – директор департамента исследований и разработок ОАКБ «Капиталбанк».

В своей презентации «Новые карты VISA – новые возможности» Борис Мальцев – директор департамента пластиковых карт ОАКБ «Капиталбанк» рассказал участникам о преимуществах новых чиповых карточек VISA, выпускаемых банком на основе своего собственного процессингового центра созданного при поддержки компании TIETO. Новые карты VISA теперь будут более оперативными, безопасными и иметь возможность удаленного отслеживания операций посредством SMS уведомлений.

В рамках презентации Улугбек Умаров – первый заместитель Председателя Правления ОАКБ «Капиталбанк» торжественно объявил о начале промо – акции по случаю выпуска ко-брендиговых карт VISA Classic с уникальным дизайном и логотипом ЧМ по футболу в ЮАР. В рамках акции все кто в течении апреля 2010 года получат в банке новые карточки, будут иметь возможность получить льготы по подключению и различные подарки от Капиталбанк и VISA.

Все предложения
Валютные карты
Валютные карты на Bank.uz

101 уникальное предложение от 27 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus