Tenge Bank отмечает двухлетие на рынке Узбекистана Подробнее

Обмен между WebMoney и «Яндекс.Деньги» возобновится

27.04.2010

В ближайшее время взаимный обмен между системами электронных денег WebMoney и «Яндекс.Деньги» восстановится. Об этом на конференции РИФ + КИБ заявил директор по развитию системы WebMoney Петр Дарахвелидзе. Напомним, что в ноябре прошлого года в компании WebMoney объявили «Яндекс.Деньги» валютой, с помощью которой легко реализовывать мошеннические схемы, и запретили любые обмены с использованием платежного сервиса российского поисковика.

Теперь же «Яндекс.Деньги» и WebMoney будут работать через специальный интерфейс, дающий возможность взаимного обмена и использования обменных пунктов. Новая схема для обеспечения безопасности переводов будет требовать использования одинаковых имен в каждой из систем. Таким образом, пользователи смогут делать прямые переводы только на собственные кошельки.

Основная проблема, возникавшая при работе с электронными платежными программами заключается в том, что при получении несанкционированного доступа преступники могут в сжатые сроки перебросить деньги в другую платежную систему и обналичить, отмечает Webplaneta.de.

Источник: Webplaneta.de

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus