Tenge Bank отмечает двухлетие на рынке Узбекистана Подробнее

Завершается техническая подготовка к заседанию Совета управляющих АБР

27.04.2010

ВАБР в Ташкенте Узбекском агентстве связи и информатизации состоялась заседание рабочей группы по подготовке и проведению 43-го Ежегодного заседания Совета управляющих Азиатского банка развития в Ташкенте в период с 1 по 4 мая.

Решение о проведении в столице Узбекистана столь важного форума международной финансовой организации свидетельство мирового признания эффективности «узбекской модели» экономических реформ, осуществляемых под руководством Президента Ислама Каримова.

В настоящее время в Ташкенте осуществляется большая работа по подготовке к проведению ежегодного заседания Совета управляющих АБР. На Узбекское агентство связи и информатизации также возложен ряд подготовительных работ. На заседании рабочей группы по подготовке к заседанию были рассмотрены осуществленные предприятиями телекоммуникаций работы.

Было отмечено, что запущен веб-сайт 43-го Ежегодного заседания управляющих АБР на основных доменных именах www.adb2010.uz и www.adb2010.org. Сайт размещен в Датацентре UZINFOCOM. в соответствующих разделах сайта опубликованы информационные материалы, поступившие от МВЭСиТ и «Узбектуризма».

В целях организации трансляции заседания в сети Интернет на веб-сайте Ежегодного заседания разработана и запущена возможность он-лайн трансляции (раздел «On-line broadcasting»).

Произведена прокладка волоконно-оптических линий связи и установлены оконечные устройства в павильонах «Узэкспоцентра», в Международном бизнес-центре «Ташкент-Плаза» и Международном торговом центре организована сеть передачи данных между зданиями со скоростью 1 Гбит/с. Скорость выхода в сеть Интернет составляет 100 Мбит/с. По всей территории «УзЭкспоцентра» установлено WiFi-оборудование. Все помещения обеспечены локальной сетью, компьютерной техникой, стационарной и мобильной связью.

Осуществленные технические работы по подготовке к заседанию Совета управляющих АБР, несомненно будут способствовать качественному проведению заседания, в котором будут приниматься важнейшие решения, в том числе по дальнейшему развитию взаимовыгодных связей между Узбекистаном и этим крупнейшим международным финансовым институтом.

Источник: Узбекском агентстве связи и информатизации.

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus