ОАКБ «Кредит-Стандарт» объявляет о запуске трех новых депозитов для физических лиц

14.06.2010

ОАКБ «Кредит-Стандарт» запустил три новых депозитов для физических лиц: «Таълим», «Отпуск» и «Коммунальный». 

Первый из депозитов – «Таълим» («Образование») – создан специально для тех, кто заботится об одной из главных ценностей современного человека – образовании. Проценты по этому депозиту направляются на оплату учебы (университетов, колледжей, платных курсов). 

Депозит «Отпуск» разработан для тех, кто хочет увеличить свои сбережения перед порой отпусков. Средства на этом депозите размещаются сроком на 3 месяца. 

С депозитом «Коммунальный» оплачивать счета за коммунальные услуги стало еще проще: проценты на этом депозите начисляются ежемесячно и направляются на оплату коммунальных платежей. 

Все 3 депозита предполагают начисление процентов исходя из расчета 20% годовых. «Таълим», «Отпуск» и «Коммунальный» пополнили существующую линейку вкладов, которая теперь насчитывает 9 депозитов в национальной валюте и 1 – в иностранной. 

Комментируя событие, руководитель департамента денежного обращения и розничных операций Виктория Павленко отметила: «Новые депозиты, выпущенные нашим Банком, направлены на улучшение обслуживания наших клиентов, они позволяют выбрать именно тот депозит, который больше всего подходит той или иной категории лиц. Мы всегда стремимся пойти навстречу Клиенту и предложить именно тот депозит, который будет удобен и выгоден как Клиенту, так и Банку». 

Открытый Акционерный Коммерческий Банк «Кредит-Стандарт» образован 16 августа 2003 года с уставным капиталом в 1,3 млрд. сумов. Головной офис Банка расположен в Ташкенте. Активы Банка по состоянию на 1 апреля 2010 года составили 259,1 млрд. сумов. Акционерный капитал Банка составляет 35,4 млрд. сумов. 

КСБ принадлежит к числу узбекских банков средней величины. Британский специализированный журнал «The Banker», публикующий ежегодные рейтинги лучших банков мира, назвал банк «Кредит-Стандарт» «Лучшим банком года Узбекистана–2006». По версии журнала «Global Finance» Банк трижды признавался «Лучшим банком Узбекистана» в 2008, 2009 и 2010 годах.

Источник: UzDaily.uz

Все предложения
Сумовые вклады
Сумовые вклады на Bank.uz

180 уникальные предложения от 30 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus