JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Royal Bank of Canada приобретает BlueBay Asset Management за 1,1 млрд евро

18.10.2010

Крупнейший канадский банк, являющийся также одной из крупнейших компаний в Канаде, — Royal Bank of Canada (RBC), договорился о покупке британской управляющей компании BlueBay Asset Management за 1,56 млрд канадских долларов (1,1 млрд евро), передает в понедельник ресурс Quote.rbc.ru со ссылкой на РБК.

Предложение канадской компании представляет 29-процентную премию к цене акций BlueBay Asset Management на закрытии торговой сессии 15 октября. Соответствующая информация содержится в опубликованном сегодня пресс-релизе RBC. В нем также отмечается, что сделка завершится к концу года. Трансакция была одобрена советом директоров обеих компаний.

Основанная в 2001 году BlueBay Asset Management, акции которой торгуются на Лондонской фондовой бирже с ноября 2006 года, расширила свой бизнес, став одной из ведущих компаний своего сегмента в Европе. По состоянию на 30 сентября под управлением BlueBay находятся активы объемом 40 млрд долларов. В то же время компания дает оптимистичный прогноз на текущий финансовый год.

Royal Bank of Canada — крупнейший канадский банк, основан в 1964 году. Штат сотрудников насчитывает более 60 тыс. человек. Акции компании торгуются в том числе на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Источник: Quote.rbc.ru

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus