JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

ОАК «Алокабанк» начал работу с системой «Золотая Корона – Денежные переводы»

08.12.2010

ОАК «Алокабанк» начал осуществлять денежные переводы через систему «Золотая Корона – Денежные переводы». Работу в системе «Золотая Корона – Денежные переводы» начали 24 пункта Алокабанка  в 16 городах республики.

Филиальная сеть Алокабанка включает 120 пунктов, в рамках проекта внедрения системы «Золотая Корона – Денежные переводы» подключено 20 из них. В ближайших планах намечен запуск оставшихся пунктов и активация услуг по выдаче переводов в рублях. Сейчас доступны переводы в евро и долларах. Комиссия за осуществление денежного перевода по странам СНГ рана 1,5%.

«Узбекистан – один из лидеров по объему получаемых переводов среди всех стран СНГ, туда отправляют денег больше всего, по данным общерыночной статистики. Конечно, для нас очень важно качественное и количественное присутствие в этом регионе-лидере, - рассказывает заместитель директора Системы по развитию в СНГ Наталья Корнюшина. - В этом году в Узбекистане к системе «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединилось много крупных банков, например, ОАКБ «Капиталбанк», АКИБ «Ипотека-Банк»; был запущен исходящий оборот в ОАКБ «Хамкорбанк». Мы намерены продолжить курс на активное развитие, ожидаемый рост доли Системы в этом году по Узбекистану – более 200%».

На сегодняшний день 11 банков-партнеров предоставляют услуги «Золотой Короны – Денежные переводы» в Узбекистане. Сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в республике насчитывает более 700 пунктов обслуживания. Доля Системы по входящему обороту в Узбекистан по итогам I полугодия достигла 18,6%, что в 2 раза превышает данные за аналогичный период прошлого года.

Сравнить тарифы денежных переводов.

Похожие новости
ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

10.09.2019

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

Trastbank



Система Orphus