Платежная Система «Золотая Корона» для банков Республики Узбекистан

Платежная Система «Золотая Корона» для банков Республики Узбекистан

29 Марта 2011

Золотая Корона

Платежная Система «Золотая Корона» для банков Республики Узбекистан

Платежная Система «Золотая Корона» предлагает Банкам Узбекистана сотрудничество в области развития розничного бизнеса.

По итогам работы в 2010 году платежная системы «Золотая Корона» (входит в состав ГК ЦФТ)  продемонстрировала динамичный рост по всем основным показателям бизнеса.  Общее количество эмитированных карт в рамках всей продуктовой линейки Системы превысило 32,5 млн. штук, увеличившись на 45%. Оборот в Системе достиг 640 млрд. рублей. Всего за отчетный период  было совершено более 638,5 млн. операций, что на 24% превышает показатели 2009 года.

Карты «Золотой Короны» эмитируются и принимаются к обслуживанию более, чем 120 кредитными организациями, расположенными на территории Абхазии, Белоруссии, Кыргызстане, Монголии, Украины и Российской федерации. Инфраструктура Платежной системы состоит из более чем 3,5 тысяч банкоматов и 8,5 тысяч терминалов.

Основной стратегией развития Платежной системы «Золотая Корона» является формирование и предложение коалиционных продуктов и сервисов. Так инновационные технологий Системы успешно применяются для реализации проектов по автоматизации расчетов в общественном транспорте - «Транспортная карта» и расчетов в социальной сфере - «Социальная карта».

Бурное развитие переживает система мгновенных денежных переводов «Золотая Корона -Денежные переводы», география этого сервиса охватывает такие страны как Армения, Азербайджан, Украина, Узбекистан, Таджикистан, Молдова, Кыргызстан, Грузия, Китай, Россия и другие. Важным моментом в успешном продвижении «Золотой Короны - Денежные переводы» является использование карточных технологий и устройств самообслуживания, позволяющих существенно упростить и ускорить процедуру перевода, а также осуществлять переводы самостоятельно, без обращения к операционисту банка.

Технологии Платежной системы «Золотая Корона» позволяют использовать банковскую карту в качестве бонусной и создавать совместные с ритейлерами программы лояльности любой конфигурации.

Система может предложить Вам различные варианты сотрудничества, основой которых является присоединение к Платежной системе в качестве полноправного участника. Кроме того, возможна организация совместных кобрендинговых проектов с национальной платежной системой DUET.

Подробнее о Платежной системе «Золотая Корона» на сайте www.KoronaCard.ru

Источник: Bank.uz



Система Orphus