Журнал Global Finance признал четвертый раз ОАКБ «Кредит-Стандарт» лучшим банком

4 Апреля 2011

Ведущий международный финансовый журнал Global Finance назвал ОАКБ «Кредит-Стандарт» (КСБ) лучшим банком Узбекистана в 2011 году среди стран с развивающейся экономикой, сообщает пресс-служба банка.

Редакторы журнала, при участии банковских аналитиков и консультантов, определяли лучшие банки по таким критериям, как рост активов, прибыльность, стратегическое партнерство, обслуживание клиентов, конкурентоспособная ценовая политика и инновационные продукты.

В конкурсе принимали участие банки из 20 стран Центральной и Восточной Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. В состав жюри входили отраслевые аналитики, руководители корпораций и ведущие специалисты в области финансирования.

КСБ удостаивается этого высокого звания в четвертый раз. С результатами исследования можно ознакомиться в майском номере издания Global Finance. Церемония награждения традиционно состоится осенью в Вашингтоне во время ежегодной встречи МВФ и Мирового Банка.

Аудитория Global Finance, основанного в 1987 году, насчитывает 50 тыс. подписчиков и более 250 тыс. читателей в 163 странах мира. Global Finance читают около 8000 международных портфельных инвесторов, управляющих более 80% всех мировых активов.

ОАКБ «Кредит-Стандарт» образован 16 августа 2003 года с уставным капиталом в 1,3 млрд. сум. Головной офис Банка расположен в Ташкенте. Активы Банка по состоянию на 1 марта 2011 года составляют 275 млрд. сум. Акционерный капитал Банка – 41,5 млрд. сумов. КСБ принадлежит к числу узбекских банков средней величины. Британский специализированный журнал «The Banker», публикующий ежегодные рейтинги лучших банков мира, назвал банк «Кредит-Стандарт» «Лучшим банком года Узбекистана–2006». По версии журнала «Global Finance» Банк удостоен звания «Лучший банк Узбекистана» в 2008, 2009, 2010 и 2011 годах. Европейская Бизнес Ассамблея (Великобритания) в 2010 году представила КСБ к награждению международной наградой «European Quality» («Европейское качество»). Данной награды Банк удостоен за стремление к безупречности во всех сферах своей деятельности и ориентацию на высокое качество предоставления банковских услуг.

Источник: Bank.uz
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus