Банк «Ипак Йули» внедрил новый кредитный продукт – револьверный

06.05.2011

В связи с объявлением 2011 года – годом малого бизнеса и частного предпринимательства банк «Ипак Йули» внедрил новый банковский продукт – револьверный, т.е. возобновляемое, кредитование для  юридических лиц, занимающихся розничной торговлей, имеющие стационарную торговую точку,  открывшие основной депозитный счет до востребования в банке «Ипак Йули».

Данный кредит выдается в сумме равной 50% объема выручки от торговой деятельности, поступившей в течение 3-х предыдущих месяцев, но не более 1000 кратного размера минимальной заработной платы, сроком до одного года, с процентной ставкой от 14% до 18% годовых.

Целью данного кредитования является пополнение оборотных средств, включая закупку товаров для их последующей реализации в розницу, оплату расходов по основной деятельности и прочих расходов по хозяйственной деятельности.

Залоговое обеспечение по кредиту является имущество (недвижимость, движимое имущество, в том числе оборудование, автотранспортные средства, золотые изделия, ценные бумаги, депозиты в национальной и иностранной валюте, товары в обороте и переработке, залог имущественных прав). Стоимость залога должна быть не менее 125 % от суммы лимита кредитной линии.

Общий срок со дня поступления в банк оформленной кредитной заявки с приложением всей необходимой документации и выдачи ответа банка по данной кредитной заявке в течение 10 рабочих дней.

Преимущество данного вида кредитования является оперативность предоставления, что  позволит увеличить объем товарооборота предприятий розничной торговли и как следствие приведет к увеличению доходности предприятия.

Все предложения
Потребительский кредит
Потребительский кредит на Bank.uz

37 уникальные предложения от 27 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus