Система денежных переводов Contact успешно завершила выездные мероприятия в Узбекистан

12.05.2011

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT, организатором и оператором которой является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), завершила первый в этом году цикл выездных мероприятий «Школа CONTACT», проходивших в марте в Таджикистане и в апреле в Узбекистане. Тесное взаимодействие Системы с центрально-азиатскими банками-участниками сети в очередной раз продемонстрировало клиентоориентированную позицию CONTACT в отношении стран этого ключевого коридора рынка денежных переводов.

В «Школах CONTACT», проходивших в формате конференций, приняли участие руководители департаментов денежных переводов, представители управлений рекламы и маркетинга, IT-специалисты крупнейших банков республик – всего более 100 делегатов от банков и кредитных организаций, а также представители СМИ.

Повестка Школ была посвящена обсуждению современного положения и перспективам системы CONTACT в коридоре Россия - СНГ, новым IT-разработкам и продуктам Системы, а также планам по переходу всех банков региона на безадресный формат получения денежных переводов на базе единой технологической платформы CONTACT NG.


«Центральная Азия для CONTACT традиционно является одним из стратегических направлений развития и внедрения инноваций. Так, услуги денежных переводов доступны здесь уже десять лет, Система сотрудничает почти со всеми региональными банками, занимая значительную часть коридора», - прокомментировал Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Игорь Ефремов.


«За 2010 год рост объема переводов CONTACT в коридорах Россия-Таджикистан составил 25% по отношению к 2009 году, Россия-Узбекистан – более 40%. Столь позитивная динамика свидетельствует об успешной работе CONTACT в республиках, основанной на доверии к качеству услуг Системы со стороны финансовых учреждений и их клиентов. Личное общение в рамках Школы дает нам возможность лучше понять ожидания наших банков-партнеров в отношении CONTACT как одной из лидирующих систем денежных переводов, а прямой диалог позволяет быстрее принимать совместные решения, делая наше сотрудничество еще более тесным и плодотворным», – отметил Игорь Ефремов.

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus