Open Way вывела на рынок Иордании новую услугу: эмиссию и эквайринг EMV смарт-карт

09.06.2011

В партнёрстве с OpenWay, международным поставщиком процессинговой платформы WAY4, иорданская компания International Cards Company (ICC) вывела на рынок новую линейку финансовых продуктов и услуг. ICC стала первым в стране процессором, поддерживающим эмиссию и эквайринг EMV смарт-карт. Для укрепления своих лидерских позиций в Иордании и привлечения банков в соседних регионах компания делает ставку на клиентоориентированный подход. Используя WAY4, ICC быстро адаптирует свои решения под запросы рынка и обеспечивает их безопасность по самым высоким стандартам платёжной индустрии. Карточные инициативы ICC поддерживаются компанией MasterCard.

«Мы чрезвычайно довольны альянсом с OpenWay, – заявил генеральный директор ICC Халиль Алами. – Мы выбрали команду специалистов OpenWay благодаря их значительному опыту работы с процессинговыми компаниями. Ключевую роль сыграла и безупречная репутация платформы WAY4 во всем мире. Новая платформа обеспечила нашим клиентам более широкий и современный спектр услуг, отвечающий высоким требованиям компании ICC. Прочные взаимоотношения между ICC и OpenWay чрезвычайно важны как для успеха и роста нашего текущего бизнеса, так и для предстоящей региональной экспансии».

Вим Пардон, Директор OpenWay EMEA, добавил: «Рынок платежных решений Иордании очень динамичен в своем развитии. Мы рады сотрудничать именно с компанией ICC, учитывая их передовую методологию бизнеса, современные платёжные продукты и услуги. Мы надеемся вместе с ICC реализовать в этом регионе ряд новаторских проектов».

«В результате этого стратегического сотрудничества между ICC и OpenWay держатели карт MasterCard, несомненно, оценят гибкость и безопасность новых платежных решений, – прокомментировал Бейзел Элтелл, вице-президент и региональный менеджер MasterCard Worldwide в странах Ближнего Востока. – Такие услуги очень востребованы нашими иорданскими клиентами. Участие в этом проекте демонстрирует стремление MasterCard развивать локальные решения».

Источник: Bank.uz
Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Bank.uz

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Bank.uz

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса

Bank.uz



Система Orphus