Универсалбанк ввел новый вклад в иностранной валюте

15 Июня 2011

Частный Открытый Акционерно-Коммерческий Банк «Универсалбанк» (далее УНБ) сообщает о вводе нового вида вклада в иностранной валюте.

Для клиентов и населения УНБ с «15» июня 2011г. вводит в линейку продуктов новый вид вклада в иностранной валюте – «Сияние».

Вкладчик может разместить собственные средства на срок на 3, 6, 9, 12 месяцев из расчета 8, 9, 10 и 11 процентов годовых соответственно. Вклады принимаются в следующих валютах – Доллары США и ЕВРО. Минимальная сумма вклада 500 единиц соответствующего валюте вклада. Максимальная сумма не ограничена. Проценты выплачиваются в валюте вклада. Проценты выплачиваются ежемесячно, не капитализируются.

Как ранее сообщалось УНБ будет предлагать ежемесячно не менее 1-2 видов новых видов вкладов для населения при этом проводя мониторинг пожеланий вкладчиков, с целью улучшения условий предлагаемых вкладов и привлечения денежных средств в банковский оборот.

Новый вид вклада предложен в рамках масштабной реструктуризации банка, с целью предоставления более полного спектра услуг для розничных клиентов, что также отвечает целям и задачам, установленным в Постановлении Президента Республики Узбекистан №ПП-1438 от «26» ноября 2010г. «О приоритетных направлениях дальнейшего реформирования и повышения устойчивости банковско-финансовой системы республики в 2011-2015 годах и достижения высоких международных рейтинговых показателей».

В настоящее время в УНБ для частных клиентов предлагается порядка 27 видов вкладов в национальной и иностранной валютах.

Также напоминаем, что УНБ является членом Фонда гарантирования вкладов, что говорит о 100% гарантии возврата денежных средств государством. Банк также в декабре месяце полностью сформировал уставный капитал в соответствии с минимальными требованиями Центрального Банка Республики Узбекистан.

 

Все предложения
Валютные вклады:uz:Valyuta omonatlari
Валютные вклады на Bank.uz

82 уникальных предложений от 23 банка Узбекистана.

Перейти в раздел
Источник: Bank.uz
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus