Туронбанк предлагет вклады в национальной и иностранной валюте

23.06.2011

В национальной валюте

«До 18 лет»

Вклад на детей, с процентной ставкой 14% годовых, сроком хранения не менее 5 лет, с правом дополнительных взносов и выдачей вклада по достижению вкладчиком 18 лет;

«Детский до 16 лет»

Вклад открывается родителями на имя ребенка в возрасте до 16 лет. Вклад хранится до исполнения ребенку 16 лет. Доход выплачивается из расчета действующей ставки рефинансирования Центрального банка – 14% годовых. Могут производиться дополнительные взносы со стороны родителей. Частичные выплаты не допускаются. Может быть предоставлено право на получение льготного образовательного кредита или кредита на потребительские нужды, при условии накопления средств на данном вкладе в размере не менее 25% от суммы получаемого кредита.

«Омад кувончи»

Выигрышный депозит с процентной ставкой 10 % годовых, срок хранения неограничен, с правом дополнительных взносов. Прием средств только наличными. Частичная выдача средств со вклада не допускается, кроме сумм начисленных процентов и выигрышей по ним. Ежегодно каждые 6 месяцев проводятся тиражи выигрышей.

Размер выигрышного фонда определяется из расчета 11% (1категория — 7%, 2 категория — 3%; и 3 категория — 2 выигрыша по 1%) от общей суммы привлеченных средств по данному виду депозита;

«Имконият»

Прием депозита производится на срок от 1 месяца до 1 года, процентная ставка по депозиту устанавливается в размере 14% годовых независимо от срока хранения. Порядок получения начисленных процентов по депозиту определяется самим вкладчиком, т.е. Сумма начисленных процентов может быть выплачена ежемесячно или по окончанию срока действия депозита.

«Бахор»

Прием депозита производится сроком на 3 месяца, процентная ставка установлена в размере 14% годовых за срок хранения. Проценты выдаются ежемесячно или по истечению срока хранения депозита.

«Хазина»

Прием депозита производится в национальной валюте, процентная ставка составляет 14% годовых. Вклад принимается сроком на 3 года. Проценты выдаются ежемесячно или по истечению срока хранения депозита.

«Шодлик»

Прием депозита производится с 10 мая 2010года, срок хранения вклада 3 месяцев с выплатой дохода из расчета 24% годовых за срок хранения. Проценты выдаются ежемесячно или по истечению срока хранения депозита.

«Истиклол»

Процентная ставка составляет 26% годовых, без капитализации. Проценты можно получать ежемесячно. Основной срок хранения вклада — 3 месяца, минимальная сумма взноса не ограничена.

В иностранной валюте

«Universal»

Прием депозита производится в следующих видах валют: доллар США, ЕВРО и английский фунт стерлинг. Минимальная сумма взноса по вкладу не ограничена.

Процентная ставка по депозиту:

  1. доллар США – 9% годовых;
  2. ЕВРО – 6% годовых;
  3. фунт стерлинг – 3%.

Срок хранения депозита - 3, 6, 9 и 12 месяцев. Сумму начисленных процентов выдаётся вкладчику авансом ежемесячно или по окончанию срока депозита в сумах на дату проведения операции. Дополнительные взносы, а также частичная выдача средств со вклада не производится.

«Мерос»

Детский валютный вклад для детей до 16 лет. Прием депозита производится в наличной форме в долларах США сроком минимум на 12 месяцев, процентная ставка по депозиту установлена в размере 7% годовых. Дополнительные взносы не производятся. Сумма начисленных процентов по депозиту выдаются по окончанию срока хранения, с ежегодной капитализацией.

«Bonus Plus»

Прием депозита проводится в наличной и безналичной формах, в долларах США, сроком на 6, 12 и 18 месяцев. Процентная ставка по депозиту установлена в размере 9% годовых с бонусом в следующих условиях:

  1. на 6 месяцев – 9% + 1%;
  2. на 12 месяцев – 9% + 2%;
  3. на18 месяцев – 9% + 3%.

Минимальная сумма первоначального взноса неограниченна. Сумму начисленных процентов вкладчик имеет право получать ежемесячно или по окончанию срока. Дополнительные взносы, а также частичная выдача средств с вклада не производится.

«Optima»

Прием депозита производится в наличной форме в долларах США. Срок хранения вклада 1, 3, 6 и 12 месяцев с процентной ставкой 7% годовых. Минимальная сумма взноса по депозиту неограниченна. Вкладчик может получить сумму начисленных процентов по депозиту ежемесячно или по окончанию срока депозита в долларах США.

Все предложения
Сумовые вклады
Сумовые вклады на Bank.uz

155 уникальные предложения от 28 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus