ОАК Туронбанк открыл два новых филиала в г. Ташкенте.

18.07.2011

В рамках инициативы руководства банка по расширению филиальной сети,  ОАК Туронбанк  открыл  новые филиалы в г. Ташкенте. Филиалы  расположены  в Чиланзарском  районе на перекрёстке Шухрат и Хамзинском  районе, на улице Корасув (бывшая ул.Лисунова). Благодаря открытию новых филиалов, банковскими услугами и продуктами Туронбанка  смогут воспользоваться тысячи физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Новые филиалы оснащены необходимым оборудованием и последними банковскими технологиями и отвечают всем требованиям безопасности.  Новые филиалы будут предоставлять своим клиентам гамму банковских продуктов и услуг: депозиты, банковские сертификаты, суммовые платёжные карты и международные  карты VISA, 8 различных систем денежных переводов, валютные операции, а так же широкий спектр кредитов.  В филиалах будут применяться единые стандарты предоставления услуг и обслуживания клиентов с учётом  действия гибкой тарифной политики.

Филиалы начали свою деятельность с 1 июля текущего года.  

Открытый Акционерный Коммерческий  Туронбанк один из первых коммерческих банков в Республике, создан 6 ноября 1990 года. За годы своей деятельности банк приобрёл большой опыт работы в условиях динамично трансформирующегося рынка и на сегодняшний день является стабильно развивающимся банком. Банк имеет 15 филиалов, 30 мини-банков, включая сеть сберегательных касс во всех областях и регионах Республики Узбекистан.

По итогам деятельности II квартала текущего года активы банка выросли до
450,8 млрд.сум, акционерный капитал банка вырос составляет 34,5 млрд.сум.  Число клиентов с начала года выросло на 20,6% и составляет более 187 тыс. клиентов.

РА «Ahbor - Reyting» подтвердило рейтинг Туронбанка на уровне «UzВ++» с прогнозом «Позитивный».

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus