JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Facebook начал принимать платежи через «Яндекс.Деньги»

23.07.2011

Социальная сеть Facebook начала принимать электронные платежи через систему «Яндекс.Деньги» для пополнения счетов пользователей. Об этом сообщила в пятницу в своем микроблоге генеральный директор российской компании Евгения Завалишина, передает РИА Новости.

Начиная с пятницы российские пользователи могут тратить внесенные на счет аккаунта Facebook с помощью «Яндекс.Денег» денежные средства в играх, приложениях или для оплаты рекламы.

Стоимость одной единицы виртуальной валюты Facebook при оплате «Яндекс.Деньгами» составляет около 3 рублей. По данным компании, две трети покупок виртуальных товаров приходится на игры и социальные сети. Кроме того, за последний год число платежей за такие товары выросло в 1,5 раза, а размер среднего чека в социальных медиа за этот же период увеличился на 40%.

Российские пользователи также могут пополнить свой Facebook-счет с помощью мобильных микроплатежей, банковской карты или системы электронных платежей «QIWI Кошелек».

К системе «Яндекс.Деньги» подключено более 3 тыс. российских и зарубежных магазинов. По данным компании, ежедневно с помощью этой системы пользователи совершают более 80 тыс. различных платежей.

В конце февраля компания «Яндекс.Деньги» запустила сервис, позволяющий «привязать» банковскую карту международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенную любым работающим на территории России банком, к электронному кошельку и платить в Интернете напрямую с банковского счета.

Источник: Прайм

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus