Народный (Халк) банк запустил систему дистанционного банковского обслуживания физических лиц «Uyali pul»

23 Июля 2011

Качество информационных систем определяет возможности кредитной организации.  IT-инфраструктура в банках занимает одну из ведущих позиций.

Для создания максимальных удобств клиентам, Народный банк совместно с «UZPaynet» реализовал систему дистанционного банковского обслуживания,  обеспечивающую качественно новый уровень обслуживания и уход от традиционных методов приема платежей.

Клиентам предложена программа, благодаря которой пользователь, не выходя из дома, может осуществлять платежи по своим личным реквизитам, в пользу коммунальных служб,  оплачивать интернет услуги, сотовый и городской телефон, междугороднюю связь. Клиент может войти с любого компьютера, подключенного к сети Интернет, ввести пароль и управлять своими расчетами удаленно.

«Uyali pul» - полнофункциональное решение, гарантирующее удобное и надежное электронное обслуживание розничных клиентов банка с использованием интернета,  киосков самообслуживания и сотовых телефонов. Банк предлагает комплексное решение,  которое позволяет практически полностью удовлетворить все потребности клиентов в удаленном обслуживании.

Применение  новых технологий даст возможность Банку стать ближе к клиентам, а клиентам – сэкономить время на посещение офиса,  управлять своим счетом и оплачивать услуги 24 часа в сутки семь дней в неделю, не выходя из дома.

Развитие информационных технологий рассматривается Народным банком Республики Узбекистан как обязательное условие поддержания своей конкурентоспособности на рынке предоставления современных и передовых видов банковских услуг, обеспечения безопасного функционирования, а также оперативного реагирования на конъюнктуру рынка.

Подключение клиентов к системе «Uyali pul» будет происходить в филиалах Народного банка поэтапно.

Источник: Bank.uz
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus