Western Union снижает тарифы на переводы из России в Узбекистан

17.08.2011

Компания Western Union (NYSE: WU), мировой лидер в области денежных переводов и платежных услуг, объявляет о введении новой тарифной сетки для переводов внутри России. Новые тарифы учитывают изменившиеся потребности клиентов и рост внутренней миграции.

Более 46 миллионов человек в России поменяли место жительство за последние 15 лет, при этом внутренние миграционные потоки остаются значительными и сегодня . Новая тарифная шкала Western Union разработана с учетом потребностей клиентов и предусматривает снижение платы за отправление наиболее востребованных денежных сумм внутри страны.

С введением новой тарифной сетки плата за отправление переводов в пределах России существенно снижена – до 58 процентов для некоторых диапазонов сумм денежных переводов.

В рамках клиентоориентированной бизнес стратегии компания Western Union также пересмотрела плату за услугу по отправлению наиболее популярных сумм из России в ряд стран СНГ и предложила новую тарифную сетку для денежных переводов в Узбекистан, Кыргызстан и Таджикистан.

Согласно статистике Центрального банка России за 2010 год и первый квартал 2011 года, эти страны находятся в числе лидеров по объемам входящих денежных переводов в коридоре Россия – СНГ. С введением новой тарифной сетки плата за отправление средств как в российских рублях, так и в долларах США в Узбекистан, Кыргызстан и Таджикистан снижена до 40 процентов для некоторых диапазонов сумм денежных переводов.

«Мы рады предложить новые тарифы, которые отвечают потребностям наших клиентов, отправляющих денежные переводы своим родным и друзьям в другие регионы и страны», – отметил Александру Бадулеску (Alexandru Badulescu), региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ. Western Union предлагает удобные, надежные и быстрые денежные переводы без открытия банковского счета и без привязки к определенному пункту обслуживания, что позволяет клиентам получить отправленные средства в любом пункте компании как в России и странах СНГ, так и во всем мире.

В России отправить средства практически в любую страну или получить денежный перевод можно в любом из более чем 15 000 пунктов обслуживания Western Union от Калининграда до Камчатки. В странах СНГ услуга доступна в более 35 000 пунктах обслуживания.

Компания Western Union присутствует на российском рынке денежных переводов с 1991 года. С 2001 года клиенты компании также могут переводить средства внутри России в рублях.

Источник: Lenta.ru

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus