Visa и WebMoney Transfer предлагают кобрендинговую карту Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ»

15.09.2011

Карта Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» – уникальный продукт, который объединяет преимущества безналичных карточных расчетов, электронных платежей и кредитов.

Держатели Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» могут мгновенно переводить средства с карты в кошелек WebMoney и обратно – это позволяет выбирать оптимальный вариант расчетов в любой ситуации. С помощью карты Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» можно быстро и безопасно оплачивать покупки везде, где принимаются Visa и WebMoney.

Среди достоинств карты — высокий процент на остаток средств (до 10%) и бонус с любой покупки: за каждые 100 рублей, потраченных по карте, на кошелек WebMoney будет начислен 1 рубль. В отличие от всех привычных бонусных аэромиль или минут, бонусные WebMoney не привязаны к конкретной услуге – их можно потратить на любые цели. На остаток средств на карточном счете «Visa WebMoney» начисляется доход до 10% годовых, что выше средних показателей по рынку.

Владельцы карт Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» смогут без комиссии получать наличные в банкоматах «Открытия» и ВТБ24, оплачивать штрафы и платить налоги, покупать билеты, подключать удобные сервисы, в том числе СМС-информирование и интернет-банк «Открытие Online». Карта дает возможность пользоваться скидками и получать бонусы в рамках партнерских программ. Оформить кредитную карту «Web-Money-Открытие» с лимитом до 150 тыс. рублей можно по двум документам, решение по заявке принимается в тот же день в течение часа.

«Банк «Открытие» выпустил карту Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» прежде всего для удобства своих клиентов, заинтересованных в получении современного, быстрого и безопасного online сервиса,— поясняет старший вице-президент банка «Открытие» Евгений Данкевич.— Совместный проект с такой известной на международном рынке компанией как WebMoney позволил нам вывести на розничный рынок универсальный продукт, который, по нашим оценкам, будет востребованным у всех, кто сегодня пользуется картами и совершает интернет-платежи».

«Карта Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» - действительно уникальный продукт на рынке. Мы рады, что нашим партнером стал такой авторитетный и технологичный банк как «Открытие» и уверены, что участники системы WebMoney оценят новый продукт по достоинству» - заявила Анастасия Масленникова, директор по маркетингу WebMoney Transfer.

Источник: Bankir.ru

Источник: Bank.uz
Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Bank.uz

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Bank.uz

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса

Bank.uz



Система Orphus