ОАКБ “Кишлок курилиш банк” предлагает новые пластиковые карточки Smart Vista стандарта EMV

3 Апреля 2012

ОАКБ “Кишлок курилиш банк”, в сотрудничестве с Единым общереспубликанским процессинговым центром, представили новую платежную систему основанную на технологии «SmartVista» стандарта EMV. В рамках данной программы, новые пластиковые карты с микропроцессом были выпущены в обращение и платежные банковские терминалы были оснащены необходимым программным обеспечением. На данный момент, все банковские терминалы банка имеют возможность обслуживать новые пластиковые карты SmartVista.

Переход на стандарт EMV, наряду с предоставлением дополнительных возможностей клиентам банка, позволяет развивать сектор розничных услуг банка. В том числе, данная технология, повышает доверие населения к системе платежей при помощи пластиковых карт, являясь основанием для создания удобной и надежной системы платежей на территории страны.

UZKART-EMV платежная система, с социальной точки зрения, предоставляет многочисленные возможности. Во первых, отсутствие необходимости оприходование средств на пластиковой карте без наличных денег что существенно экономит время клиента. Во вторых, обслуживание карточного счета  в точном  временном режиме. В третьих, повышается уровень безопасности и сохранности средств на пластиковой карточке, что ограничивает возможности незаконного использования карточным счетом.

Источник: ОАКБ “Кишлок курилиш банк”

Все предложения
Валютные карты:uz:Valyuta kartalari
Валютные карты на Bank.uz

91 уникальное предложение от 27 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Кишлок курилиш банк АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Продукты банка Карты 6
Система Orphus