В ОАКБ «Турон» состоялся тренинг для сотрудников банков-партнеров системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

10 Апреля 2012

В рамках рабочего визита в Узбекистан 24 марта 2012 года специалисты системы «Золотая Корона – Денежные переводы» организовали очное обучение сотрудников ОАКБ «Турон».

Сотрудничество с банком «Турон» продолжается с 2008 года. В обучающем тренинге участвовалоболее 80 специалистовбанка − как сотрудники клиентских отделений, так и руководители розничных направлений.

Первая часть тренинга включала в себя ознакомительную информацию о Группе Компаний «Центр Финансовых Технологий» и системе «Золотая Корона – Денежные переводы». Во второй части, практической, рассматривалась работа с переводами на демо-схеме АРМа, отдельно была затронута тема регистрации на бонусном сайте «Золотой Бонус – Денежные переводы».

В ходе обучения специалисты Системы отметили, что операторы хорошо знают работу в WEB-ARM’еСистемы и с легкостью ориентируются даже в самых сложных вопросах.

Много времени было уделено двустороннему общению, представителей Банка интересовали планы Системы по дальнейшему развитию, было высказано много конструктивных пожеланий по будущему сотрудничеству.

В финальной части программы были награждены лучшие сотрудники Банка, показавшие самые высокие результаты в качестве обслуживания клиентов Системы в прошедшем году.  Всем им были вручены ценные памятные подарки.

«За последние годы рынок денежных переводов Узбекистанахарактеризуется значительным ростом, − комментирует Лазибек Имомназаров, начальник управления специальных валютных операций Туронбанка. − Сейчас практически все коммерческие банки страны оказывают услуги по переводу денег по всему миру. Соответственно, существует острая потребность в повышении качества оказываемых услуг, приятно, что система “Золотая Корона – Денежные переводы” ответственно подходит к этому моменту, выступая с обучающими инициативами. Прошедший тренинг был организован на очень высокомуровне, все участники получили исчерпывающую информацию по работе в Системе, что, уверен, даст свои плоды в уже ближайшем будущем».

Выражаем благодарность нашим партнерам в Узбекистане за столь радушный прием и плодотворную встречу!

 

Источник: Пресс-служба системы «Золотая Корона «Денежные переводы»

 

 

«Золотая Корона – Денежные переводы» (входит в ГК ЦФТ) – система мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющая 30 000 пунктов на территории России и стран СНГ. В течение последних трех лет  – одна из наиболее активно развивающихся систем денежных переводов на рынке России и СНГ. Партнерами Системы являются свыше 400 банков на территории России и СНГ, а также крупные российские ритейлеры, обеспечивающие равномерное покрытие всей территории РФ: «Связной», «Евросеть», «МТС-Ритейл». Подробнее www.perevod-korona.com, http://service.cft.ru

Источник: Bank.uz
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus