Компания Western Union объявила о новых тарифах денежных переводов из Узбекистана в Китай

30.04.2012

Компания Western Union, ввела новые тарифы для отправления денежных переводов из Узбекистана в Китайскую Народную Республику.

Новая тарифная сетка для денежных переводов в долларах США была введена в рамках клиентоориентированной бизнес стратегии и с учетом активно развивающегося сотрудничества между Китайской Народной Республикой и Узбекистаном в сфере торговли, образования и других отраслях.

Динамичное развитие отношений между странами и постоянно растущий поток рабочих мигрантов и студентов приводит к увеличению спроса на услуги денежных переводов в этом направлении. В связи с этим, в коридоре «Узбекистан – Китай» для некоторых диапазонов сумм денежных переводов была снижена плата за транзакцию. В частности, при отправлении денежного перевода в диапазоне выше 2000 долларов США, плата за перевод теперь составляет 50 долларов США (Western Union удерживает разницу между курсом в стране получения и внутренним курсом Western Union).  

«Наша уникальная сеть пунктов обслуживания, в которую, в том числе, входит более 1400 пунктов обслуживания в Узбекистане и более 33 000 пунктов обслуживания в Китае, позволяет клиентам совершать денежные переводы там, где это удобно. А благодаря новым тарифам, переводы Western Union теперь еще больше соответствуют потребностям клиентов, которые отправляют деньги в Китай», – отметил Александру Бадулеску (Alexandru Badulescu), региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.

«Мы ожидаем, что введение новых, более привлекательных тарифов в коридоре «Узбекистан-Китай» будет способствовать увеличению числа клиентов, которые по достоинству оценят безопасность и надежность услуг Western Union,  а также развитию бизнес отношений между двумя странами», – добавил Улугбек Умаров, региональный директор Western Union в странах Центральной Азии и Азербайджане.

Western Union предлагает удобные, надежные и быстрые денежные переводы без открытия банковского счета и без привязки к определенному пункту обслуживания, что позволяет клиентам получать отправленные средства в любом из 495 000 пунктов обслуживания компании во всем мире. В странах СНГ услуги Western Unuion доступны более чем в 35 000 пунктах обслуживания. Компания  Western Union присутствует на узбекском рынке денежных переводов с 2002 года.  

 

Источник: Bank.uz
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus