ОАКБ "Узпромстройбанк" определили победителей своей промо-акции

ОАКБ "Узпромстройбанк" определили победителей своей промо-акции

22 Мая 2012
На сегодняшний день при поддержке Президента Республики Узбекистан осуществляется ряд мероприятий, стимулирующих участие наших спортсменов в Олимпийских играх – 2012 в Лондоне. Для повышения спортивного потенциала и внесения своего участия в победу на соревнованиях ОАКБ «Узпромстройбанком» была организована Промо-акция.


На Олимпиаде в Лондоне – самом престижном спортивном мероприятии за последнее время в целях поддержки узбекских спортсменов на соревнованиях, повышении авторитета нашей страны на мировой арене и для лидирования национального флага нашей республики при награждении победителей, была организована промо-акция под названием: «Используй карточку VISA Узпромстройбанка и выиграй путевку в Лондон на Олимпийские игры 2012!» .


Данная Промо-акция была инициирована ОАКБ «Узпромстройбанк» при поддержке компании “VISA International Service Association” и проведена по всей территории Республики Узбекистан. Согласно условиям промо-акции, ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - путевка в Лондон на Олимпийские игры 2012 и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ - кондиционер (1 ед.), микроволновая печь (2 ед.) и пылесос (2 ед.) разыгрывались между участниками, осуществившими не менее 10 транзакций по карте VISA Узпромстройбанка на общую сумму не менее 500 000 сум за весь период проведения промо-акции.


Победители были определены методом лототрона.


В розыгрыше призов приняли участие 31218 человек из разных регионов республики. В данном мероприятии по определению победителей, приняли участие клиенты банка, сотрудники, представители СМИ, а также все желающие поучаствовать в акции.


По результатам мероприятия обладателем Главного приза – поездки в Лондон стала клиентка Мирзо Улугбекского филиала ОАКБ «Узпромстройбанк» Дилором Юсупова - Главная медсестра Республиканской детской больницы полиомиелита.


Обладателями дополнительных призов:


Кондиционер

Рашид Байназаров - клиент Чирчикского филиала ОАКБ «Узпромстройбанк».

-----

Пылесос

Сунатилла Санаев - клиент Мубарекского филиала ОАКБ «Узпромстройбанк»

-----

Пылесос

Алексей Шишкин - клиент Ракатского филиала ОАКБ «Узпромстройбанк»

-----

Микроволновая печь

Фарход Хамраев - клиент Наманганского филиала ОАКБ «Узпромстройбанк»

-----

Микроволновая печь

Шукур Карабаев - клиент Наманганского филиала ОАКБ «Узпромстройбанк»

 

Источник: ОАКБ "Узпромстройбанк"

Источник: Bank.uz



Система Orphus