ЧОАББ «Трастбанк» внедрил систему «Интернет - банк для физических лиц».

11 Сентября 2012

Одной из основных задач, стоящих перед банковской системой Республики Узбекистан на современном этапе развития, является повышение ее конкурентоспособности и дальнейшей интеграции с мировыми финансовыми рынками. Современное развитие банковского сектора невозможно без применения новых банковских технологий и услуг. ЧОАББ «Трастбанк» - это универсальный банк, предоставляющий полный спектор высокотехнологичных финансовых продуктов и услуг.

Банк постоянно внедряет новейшие достижения в области информационных технологий, совершенствует бизнес-процессы и повышает уровень сервиса, что позволяет предоставить каждому Клиенту полный комплекс новейших банковских продуктов и услуг.

В целях повышения оперативности управления денежными средствами, экономии времени и средств в ЧОАББ «Трастбанк» в третьем квартале 2012 года успешно внедрена и протестирована новая услуга - система «Интернет – банк» для физических лиц. Система «Интернет – банк» позволяет Клиенту управлять его банковским счетом через Интернет с любой точки мира.

Став пользователем данной услуги Клиент сможет оплачивать мобильную савязь, услуги Интернет – провайдеров и городской телефонии, а также прочие услуги. Кроме того, система предоставляет актуальную информацию о состоянии банковских счетов, пластиковых карт SMART VISTA, историю кредитных и депозитных счетов. Для того чтобы воспользоваться услугой, Вы должны являться владельцем действующего счета (кредитного, депозитного, текущего) в ЧОАББ «Трастбанк».

Для совершения операций достаточно подключиться в любом филиале Банка, предъявив свой паспорт. Открытие счета и подключение к услуге – Бесплатно.

Источник: ЧОАББ "Трастбанк"

Источник: Bank.uz
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus