Пластиковые карточки Узпромстройбанк

Пластиковые карточки Узпромстройбанк

8 Мая 2013
Узпромстройбанк - один из крупнейших универсальных банков республики, активно развивает спектр услуг, оказываемых в безналичной форме. Банком предлагается современный вид финансовой услуги - обслуживание международной пластиковой карточки Visa. Для физических лиц Узпромстройбанком выпускаются карточки Visa Electron, Visa Classic и Visa Gold, а также пластиковые карточки, предназначенные для корпоративных клиентов Visa Business, которые позволяют производить платежи в широком диапазоне и обслуживаются по всему миру. Владельцы чиповых карт Visa Classic и Visa Gold Узпромстройбанка, имеют возможность открывать счета в иностранной валюте (доллары США), что дает возможность использования пластиковых карт во всех точках обслуживания как на территории Республики Узбекистан, так и за рубежом.

Visa Electron
Visa Electron - благодаря простоте и удобству использования подходит лицам, не имеющим опыта обращения с пластиковыми карточками, в том числе клиентам с ограниченной или нулевой банковской историей. Программы по продвижению данного типа карт ориентированы на определенные социальные категории граждан, например, зарплатных проектов, молодежь и студентов. Все торговые операции проходят электронную авторизацию банка-эмитента, который подтверждает наличие достаточных денежных средств на счету держателя карты.

Visa Classic
Visa Classic - это универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в любых точках, обозначенных логотипом Visa, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины, а также магазины, предлагающие товары и услуги по почте и телефону. Эта карта предназначена для тех, у кого уже есть опыт использования банковских карт. Она также пользуется популярностью у потребителей со средним уровнем дохода, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость.

Visa Picture
Visa Picture - является одним из видов карт Visa Electron и Visa Classic. Основным отличием данной карты является то, что клиент может выбрать изображение или фотографию для нанесения на лицевой стороне карты, согласно требованиям международной платежной системы Visa.

Visa Gold
Visa Gold - эксклюзивный платежный инструмент, премиального класса, предназначенный для клиентов, часто бывающих за границей и желающих получать услуги высокого класса на международном уровне. При использовании карты Visa Gold за рубежом ее Владельцу предоставляются значительные скидки в крупных предприятиях торговли и сервиса, при необходимости оказывается медицинская и юридическая помощь. Карта используется для безналичной оплаты товаров и услуг в торговых и сервисных точках, а так же для получения наличных денежных средств с карточного счета в банкоматах и отделениях банков всего мира, участников платежной системы Visa.

Visa Busines
Visa Business - Узпромстройбанком также выпускаются международные корпоративные карточки Visa Business для юридических лиц, которые позволяют клиентам оплачивать товары и услуги на предприятиях, где имеется торговый знак Visa. Карточки Visa Business обычно используются при оплате расходов за командировки, представительских расходов, счетов за офисное оборудование, канцелярские товары, программное обеспечение. Эти карточки позволяют контролировать расходы сотрудников, как в рабочее время, так и во время командировок.


Предлагаемая Узпромстройбанком платежная система на основе международных пластиковых карточек Visa является современным, удобным и надежным видом расчетов, так как при посещении магазинов и предприятий сервиса клиентам нет необходимости иметь при себе крупные денежные суммы наличности. Посредством пластиковой карточки клиент может, не посещая банк, управлять своим счетом, производить безналичную оплату за товары, коммунальные услуги, штрафы и другие платежи, а также получать наличность в филиалах банка и банкоматах. С этой целью в банке разработаны и внедрены приемлемые и удобные тарифы обслуживания.


Держатели валютных пластиковых карточек Visa, могут использовать свою карточку в более чем 200 странах, получать наличные более чем в 1,5 млн. банкоматов и совершать покупки в более чем 29 млн. торговых точках по всему миру. Также держатели валютных карточек могут использовать свои карточки для совершения покупок через глобальную сеть Интернет, что делает карты Visa Узпромстройбанк ещё более привлекательными для широкого слоя населения Республики.


Основные преимущества пластиковой карточки Visa:
  • Клиентам открывшиеся суммовой банковский счет, ежедневно начисляются проценты из расчета 1% годовых;
  • Денежными средствами, находящиеся на счетах пластиковых карт, можно пользоваться без осуществления загрузки;
  • Соблюдается гарантия безопасности и сохранности денежных средств, находящихся на счетах пластиковых карт;
  • При выезде за рубеж с картами Visa, открытые в иностранной валюте, средства на карте не декларируются;
  • Посредством пластиковой карточки можно по безналичному расчету оплатить коммунальные и другие виды платежей во всех филиалах банка;
  • На счет пластиковой карточки можно в установленном порядке перечислять заработную плату и другие денежные средства, приравненные к ней;
  • Имеется возможность контроля своего карточного счета посредством услуги «SMS – банкинг»;
  • Банк гарантирует тайну сведений о средствах клиента на карточном счете и начисление процентов;
  • Узпромстройбанк прошел сертификацию эквайринга, которая позволяет банку обслуживать клиентов, имеющих карточки Visa, эмитированные банками всего мира.

Источник: Bank.uz



Система Orphus