Пластиковые карты ЧЗАКБ «Orient Finans»

Пластиковые карты ЧЗАКБ «Orient Finans»

31 Мая 2013

ЧЗАКБ «Orient Finans» практикует индивидуальный подход к каждой организации в зависимости от вида деятельности, количества сотрудников, фонда заработной платы и других особенностей предприятия. Клиентом нашего Банка по зарплатному проекту может стать любая организация или частный предприниматель, независимо от количества штатных сотрудников.

ЧЗАКБ «Orient Finans» выпускает карты нового типа, основанные на стандартах EMV, или же "онлайн карты". До недавнего времени для выпуска сумовых карт использовалась только технология DUET.

В системе DUET деньги,  информация о списании средств с карты приходит в банк только после инкассации торговой карты терминала в котором  была совершена транзакция.

Технология Smart Vista EMV отличается тем, что пластиковая карта в данной системе является чем то вроде идентификатора владельца карты и доступом к картсчету, авторизация  совершенной  транзакции проходит в режиме он-лайн в два этапа: 

  • Получение “одобрения” единого общереспубликанского процессингового центра (ЕОПЦ);
  • Списание денежных средств по транзакции в банке.

    Необходимо принять во внимание, что стандарт EMV широко развит в мире и сулит развитие и  расширение сервисов оплат  услуг и у нас в стране.

    Сегодня ЧЗАКБ «ORIENT FINANS» выпускает пластиковые карты в рамках зарплатных проектов, для физических лиц, а также корпоративные пластиковые карты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с тарифами Банка.

  • Источник: Bank.uz



    Система Orphus