О системе

18 Июня 2013

InterExpress - это международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета в рублях, долларах США и ЕВРО как по России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Наша система объединяет собой десятки банков-участников, использующих передовые программные продукты, обеспечивающие банкам-участникам услуги и гарантии по обмену информацией о денежном переводе. Программа InterExpress отвечает всем требованиям безопасности и предоставляет Участникам системы возможности, не уступающие возможностям систем мирового уровня.

В настоящий момент InterExpress представляет собой динамично развивающуюся систему, сочетающую развитую сеть пунктов приема и выдачи переводов, конкурентную тарифную политику и высокотехнологичное программное обеспечение. Время доставки перевода составляет всего несколько минут, что позволяет уже через четверть часа выдать его получателю в любом пункте системы InterExpress.

Клиринговый центр системы InterExpress - АКБ "ИНТЕРКООПБАНК" (ОАО) (Генеральная лицензия Банка России N2803, основан в 1994 году).

На сегодняшний день в системе срочных денежных переводов InterExpress работают банки России, стран ближнего (СНГ) и дальнего зарубежья – таких, как Азербайджан, Грузия, Армения, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Вьетнам, Китай, Польша.

Источник: Bank.uz
Похожие новости
Предсавители банки Узбекистана

18 Июня 2013

Предсавители банки Узбекистана

Bank.uz

Комиссия перевода

18 Июня 2013

Комиссия перевода

Bank.uz

Как получить перевод

18 Июня 2013

Как получить перевод

Bank.uz



Система Orphus