ЧЗАКБ «Orient Finans» исполнилось 3 года!

24 Июня 2013

19 июня 2010 года Центральным  банком Республики Узбекистан была выдана  лицензия №81  на открытие Банка.
Являясь молодым коммерческим банком, он показывает динамичный рост активов и высокий уровень профессионализма в ведении банковского бизнеса.
За короткий период существования, банк достиг больших успехов в сфере оказания банковских услуг. На сегодняшний день с нами сотрудничают более чем 1000 юридических лиц и более 3000 физических лиц, подавляющее большинство которых являются представителями реального сектора экономики.
В целях создания удобств хозяйствующим субъектам - потенциальным клиентам, банк осуществляет активное расширение филиальной сети. На сегодняшний день открыты 4 филиала в Мирабадском, Юнусабадском, Яккасарайском и Чиланзарском районах города Ташкент, а также функционирует 6 мини банков по городу Ташкент.
В настоящее время готовы к открытию филиал в городе Самарканд и ещё два филиала в городе Ташкент.
ЧЗАКБ «Orient Finans» является одним из лидеров рынка в предоставлении клиентам качественных услуг в иностранной валюте, оперативность проведения транзакций достигается наличием корреспондентских счетов в ведущих зарубежных банках как:
«RaiffeisenZentralbankOesterreichAG» (Австрия), «Commerzbank AG» (Германия), ЗАО «Райффайзенбанк» (Россия), ОАО «Сбербанк России (Россия)» «Азия Инвест Банк» (Россия),БТФ (Россия), «Федеральный депозитный Банк» (Россия), «Казкоммерцбанк» (Казахстан), КБ «Евротраст» (Россия), АКБ «Инвестторг» (Россия)
Финансовая отчетность Банка за 2012 год в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета имеет положительную оценку международной аудиторской компании «ERNST&YOUNG».
За 3 года деятельности банка собственный капитал увеличился почти в 3 раза, активы Банка достигли более 200 млрд.сум.
Несмотря на достигнутые успехи в столь короткие сроки, руководство и персонал Банка ведут усиленную работу по улучшению имеющихся и предоставлению новых видов финансовых услуг, повышению качества обслуживания клиентов.
С 2012 года банком внедрена Система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008, а также ведется работа по внедрению новой Автоматизированной банковской системы ведущей Российской компании R-STYLE. Следует отметить, что система R-STYLE используется такими известными банками, как Сбербанк, Газпромбанк, МДМ банк, Альфа банк России, Евразийский банк и др.
С апреля 2012 года банк стал принципиальным участником платежной системы «MasterCard» и будет выпускать валютные  карточки Mastercard Gold, Mastercard Standard, Mastercard Corporate и Cirrus Maestro.  

Постоянный интенсивный рост клиентской базы позволяет сделать вывод, что предлагаемые Банком продукты вызывают большой интерес предприятий и организаций, а также частных клиентов.

Коллектив банка рад сотрудничеству со своими клиентами и благодарит за доверие!   


 

 

 

 

 

Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus