ЧЗАКБ «Orient Finans» предоставляет услуги по международным картам MasterCard

23 Августа 2013

С 21 августа 2013 года  Orient Finans Bank приступил к  выпуску банковских карт из линейки продуктов  MasterCard и  Maestro.
С апреля 2012 года Банк является принципиальным участником системы MasterCard и выпускает карты с использованием собственного процессингового центра.
MasterCard Worldwide - международная платёжная система, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Более четверти платёжных карт мира приходится на долю MasterCard. Данные карты принимаются по всему миру в банкоматах и торговых точках, а это более 30 миллионов предприятий торговли и услуг.
ЧЗАКБ «Orient Finans» объявляет  об эмиссии банковских карт MasterCard Standart, MasterCard Gold,  MasterCard Maestro и MasterCard Business с чипом, позволяющим обеспечить  более высокий уровень безопасности по сравнению с картами использующие считывание информации с  магнитной полосы. Карты с чипом на данный момент – самый безопасный способ совершения транзакций в POS-терминалах,  банкоматах  и других устройств самообслуживания в  любой стране мира. Особенностью использования карт с микропроцессором является ввод PIN-кода, совершаемый при каждой операции. Данная  технология  в разы  повышает безопасность использования пластиковой карточки.
Mastercard Standard - позиционируется платёжной системой как базовая пластиковая карта платёжной системы Europay/Mastercard со «стандартными» возможностями.
Mastercard Maestro -   наиболее дешёвая из карт платежной системы  Mastercard. Запрещены транзакции без авторизации.
MasterCard Business - семейство корпоративных карт MasterCard, предназначенных для юридических  лиц, поручающих своим сотрудникам производить расчёты от имени компании.


Все предложения
Валютные карты:uz:Valyutali kartalar
Валютные карты на Bank.uz

103 уникальных предложений от 27 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Продукты банка Карты 12
Система Orphus