Объявлен ТОП20 лучших карт Visa Classic. Лидер рейтинга Infin Bank Подробнее

ЧЗАКБ «Orient Finans» предоставляет услуги по международным картам MasterCard

23.08.2013

С 21 августа 2013 года  Orient Finans Bank приступил к  выпуску банковских карт из линейки продуктов  MasterCard и  Maestro.
С апреля 2012 года Банк является принципиальным участником системы MasterCard и выпускает карты с использованием собственного процессингового центра.
MasterCard Worldwide - международная платёжная система, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Более четверти платёжных карт мира приходится на долю MasterCard. Данные карты принимаются по всему миру в банкоматах и торговых точках, а это более 30 миллионов предприятий торговли и услуг.
ЧЗАКБ «Orient Finans» объявляет  об эмиссии банковских карт MasterCard Standart, MasterCard Gold,  MasterCard Maestro и MasterCard Business с чипом, позволяющим обеспечить  более высокий уровень безопасности по сравнению с картами использующие считывание информации с  магнитной полосы. Карты с чипом на данный момент – самый безопасный способ совершения транзакций в POS-терминалах,  банкоматах  и других устройств самообслуживания в  любой стране мира. Особенностью использования карт с микропроцессором является ввод PIN-кода, совершаемый при каждой операции. Данная  технология  в разы  повышает безопасность использования пластиковой карточки.
Mastercard Standard - позиционируется платёжной системой как базовая пластиковая карта платёжной системы Europay/Mastercard со «стандартными» возможностями.
Mastercard Maestro -   наиболее дешёвая из карт платежной системы  Mastercard. Запрещены транзакции без авторизации.
MasterCard Business - семейство корпоративных карт MasterCard, предназначенных для юридических  лиц, поручающих своим сотрудникам производить расчёты от имени компании.


Все предложения
Валютные карты
Валютные карты на Bank.uz

100 уникальные предложения от 28 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Источник: Orient Finans Bank
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Продукты банка Карты 10
Система Orphus