Национальный банк Узбекистана провел розыгрыш денежных призов по депозиту "Шодиена"

29 Августа 2013

В преддверии празднования 22-летия независимости Республики Узбекистан и 22-летия Национального банка Узбекистана состоялся тираж розыгрышей денежных призов по срочному депозиту в национальной валюте «Шодиена».

Отметим, что в розыгрыше участвовали все счета по срочному вкладу «Шодиена», действующие на 1 августа текущего года. Путем отбора счетов по указанной дате число участвующих в тираже вкладов определилось в количестве 4094 счета, расположенных в алфавитном порядке фамилий клиентов-владельцев счетов, независимо от даты, места открытия счета и суммы остатка вклада.

По условиям тиража на каждую тысячу счетов разыгрывалось 19 денежных призов, в том числе 1 приз - 2000000 сумов, 1 приз - 1500000 сумов, 2 приза -1000000 сумов, 5 призов - 400000 сумов, 10 призов - 200000 сумов.

Определение порядковых номеров выигравших вкладов происходило в следующем порядке: в 3 лототронах находились шарики со значением от 0 до 9. При розыгрыше каждого из призов путем случайного выбора последовательно был определен трехзначный порядковый номер вкладного счета в каждой тысяче счетов, участвующих в тираже.

В случае, когда выигрышный номер выпадал повторно, данный факт фиксировался в протоколе тиража, а приз разыгрывался еще раз.

В ходе проведения тиража розыгрышей ответственным секретарем тиражной комиссии велся протокол. После проведения тиража председатель тиражной комиссии огласил итоги с указанием суммы выигрыша, номера счета и наименования отделения банка, в котором у вкладчика имеется срочный депозит.

Таким образом, по итогам проведенного тиража, суммы денежных призов были зачислены на депозиты до востребования в национальной валюте, открытые в тех учреждениях банка, клиентом которого является выигравший вкладчик. Суммы выигрышей, зачисленные на депозитные счета физических лиц, могут быть выданы по желанию клиента в любое время.

Источник: UzReport

Все предложения
Сумовые вклады:uz:So'mli omonatlar
Сумовые вклады на Bank.uz

122 уникальных предложений от 24 банка Узбекистана.

Перейти в раздел
Источник: Bank.uz
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus