О системе

5 Сентября 2013

Денежные переводы «МОПС» - это Система денежных переводов неторгового характера для физических лиц, не требующая открытия счета, созданная на базе АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.

Система денежных переводов «МОПС» позволяет быстро, надежно и просто перевести деньги в любую географическую точку, где присутствует «МОПС».

После того, как сотрудник банка вводит платеж в Систему, Получатель независимо от удаленности от Отправителя практически сразу может получить перевод.

Преимущества Системы

  1. Безопасность и надежность Системы.
  2. Низкая стоимость отправки в пунктах «МОПС» – от 0,5%.
  3. Простота в оформлении. Заявление на отправку перевода оформляет сотрудник банка.
  4. Получение перевода без комиссии.

Ограничение переводов.

Граждане Узбекистана могут перевести иностранную валюту в эквиваленте не более 5000 долларов США за один день. На иностранных граждан это ограничение не распространяется. При отправлении более 10 000 долларов США в год данные о переводах передаются в налоговые органы по месту проживания резидента. Нерезиденты Республики Узбекистан имеют право переводить за границу любые суммы, при предоставлении оформленного таможенным органом документа, подтверждающего ввоз наличной иностранной валюты из-за границы и соответствующей справки уполномоченного банка, подтверждающей выдачу ранее со счета валютных

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: http://www.moneymops.ru

 

Источник: Bank.uz
Похожие новости
Предсавители банки Узбекистана

5 Сентября 2013

Предсавители банки Узбекистана

Bank.uz

Комиссия перевода

5 Сентября 2013

Комиссия перевода

Bank.uz

Как получить перевод

5 Сентября 2013

Как получить перевод

Bank.uz



Система Orphus