ЦБ разрешил банкам открывать передвижные кассовые пункты на олимпийских объектах в Сочи

17 Сентября 2013

Центробанк РФ расширил возможности по обслуживанию физлиц; банкам разрешили открывать передвижные кассовые пункты. Соответствующее указание издано ЦБ и зарегистрировано Министерство юстиции, сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.

Документ определяет порядок работы внутренних структурных подразделений, предоставляющих услуги физлицам и организованных на базе автотранспортного средства. Согласно указанию ЦБ, подобные филиалы могут работать в местах проведения федеральных и региональных массовых мероприятий, а также официальных всероссийских и международных спортивных соревнований, в том числе - Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Передвижные кассовые пункты, кроме того, разрешено открывать в местах с неразвитой банковской инфраструктурой, обособленных частях городов и районах новостроек. Они могут быть организованы в зонах чрезвычайной ситуации и местах, куда эвакуированы пострадавшие. Для снижения пиковых нагрузок в стационарных отделениях, а также на случай ремонта в филиалах, передвижные пункты разрешено открывать и в непосредственной близости от банка или его подразделений, говорится в указании ЦБ РФ.

Источник: БизнесТАСС

Источник: Bank.uz
Похожие новости
Июль ойида АҚШ бюджети дефицити 119,7 млрд долларни ташкил этди

14 Августа 2019

Июль ойида АҚШ бюджети дефицити 119,7 млрд долларни ташкил этди

Bank.uz

Данияда бепул ипотека беришни бошлашди

13 Августа 2019

Данияда бепул ипотека беришни бошлашди

Bank.uz

Венесуэлада инфляция йил бошидан буён 1 600%га етди

9 Августа 2019

Венесуэлада инфляция йил бошидан буён 1 600%га етди

Bank.uz



Система Orphus