Торжественное открытие Самаркандского филиала ЧЗАКБ "Orient Finans"

19 Сентября 2013

 

12.09.2013 года состоялось торжественное открытие Самаркандского филиала ЧЗАКБ "Orient Finans", вызвавшее большой интерес у жителей города.
На торжестве в качестве почетных гостей присутствовали Хоким Области (Мирзаев Зойир Тойирович), Хоким города Самарканда (Шукуров Акбар Сафарович), старейшин города представитель фонда "Нуроний"(Нормурадов Хасан Норбекович), Начальник главного территориального управления Центрального Банка по Самаркандской области (Маматкулов Ганишер Абдукаримович) и руководители всех региональных управлений и филиалов коммерческих банков области, а также представители субъектов предпринимательства, областных организаций и предприятий.
 

Филиал открылся на одной из центральных улиц города Самарканда на улице Мирзо Улугбека.
Гостей встречали девушки, в национальных костюмах из исторического музея Прикладного искусства. 
Мероприятие продолжилось торжественной церемонией открытия Филиала.
Председатель Банка Устамухамедов Бахтиер Азатович отметил: " Наша задача – предложить потенциальным клиентам, как физическим, так и юридическим лицам, качественные высокотехнологичные банковские услуги, а уровень банковского обслуживания поднять на новый уровень. Теперь жители Самарканда могут по достоинству оценить качество услуг нашего Банка". 
Председателю ЧЗАКБ «Orient Finans» вручили символический ключ от нового филиала.

Отметим, что на сегодняшний день, продолжая свое динамичное развитие, Банк увеличил уставной капитал до 22,386 млрд.сум,  активы банка  возросли до  240 млрд.сум, кредитный портфель составляет более 43 млрд.сум. Численность персонала, работающего в системе «Ориент Финанс банк», составляет почти триста человек и сегодня в структуре Банка функционирует четыре филиала в г.Ташкенте, семь мини-банков. До конца года планируется открытие еще трех филиалов в г.Ташкенте и трех мини-банков. Через сеть своих филиалов Банк привлек к обслуживанию значительное количество клиентов, среди которых как юридические, так и физические лица. 
Акционеры, руководство и специалисты Банка приложили все усилия для того, чтобы вывести банк на достаточно высокий уровень среди действующих банков Республики. За три с лишним года Банк  достиг высоких финансовых показателей и в рейтинге 30 банков Республики Узбекистан занимает высокую позицию по доходности. Все это определяет дальнейшие возможности расширениякак масштабов банковских услуг, так и региональной деятельности. Располагая значительной сетью филиалов в г.Ташкенте, сегодня Банк вышел на Республиканский региональный уровень и тому подтверждение- открытие нового филиала в г. Самарканде.
 
Гости по достоинству оценили новый филиал Частного Акционерно Коммерческого банка «Orient Finans».
Самаркандский филиал ЧЗАКБ "Orient Finans" предлагает самые востребованные и популярные банковские услуги  для населения и развития малого и среднего бизнеса,
благоприятные условия для развития предприятий в данном регионе.
 
Офис нового филиала ЧЗАКБ «Orient Finans» расположен в  центре города по адресу: г. Самарканд, ул. Мирзо Улугбека, дом 48.



Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus