ЧЗАКБ «Orient Finans» участник семинара на тему: «Повышение финансового образования - фактор мобилизаций сбережений населения в банках»

06.11.2013

 30 октября 2013 года  в Ташкенте состоялся семинар на тему «Повышение финансового образования - фактор мобилизаций сбережений населения в банках».
Частный Закрытый Акционерно Коммерческий Банк «OrientFinans», также принял участие в данном семинаре, а также продемонстрировал линейку вкладов для населения.
Семинар прошел при содействии Центрального банка Республики Узбекистан, Ассоциации банков Узбекистана, Комитета женщин Узбекистана, Агентства по развитию финансового сектора совместно с Фондом сберегательных касс по международному сотрудничеству Германии  (Фонд сберкасс).
В мероприятии приняли участие представители страховой компании, Торгово-промышленной палаты и фонда «Махалля».
Докладчиками выступили прибывшие в республику с визитом руководители Финансовой группы сберегательных касс Германии и Фонда сберкасс.
В ходе семинара участниками было отмечено, что повышение финансового образования позволит значительно улучшить экономические знания населения в отношении планирования, сбережений, заимствований и эффективного использования финансовых услуг, что, в свою очередь, будет способствовать увеличению доходов населения.
Эксперты из Германии также поделились опытом и рассказали о важной роли сбережений в экономике, являющихся основным источником внутренних инвестиций, необходимых для обеспечения стабильного уровня экономического роста. При этом отмечались факторы, способствующие накоплению денежных средств, на которые необходимо обратить особое внимание при организации сберегательного дела в банковско-финансовой системе.
В частности, при организации сберегательного дела в банковско-финансовой системе особое внимание обращают на себя такие факторы, как процентная ставка, гарантия защиты вкладов, права вкладчиков, финансовая грамотность населения, а также качество банковских консультаций и услуг.
Участники семинара ознакомились с основными моментами эффективного составления семейного бюджета и финансовыми услугами, оказываемыми населению финансовыми институтами Германии, а также разработанными видами вкладов, нацеленных на различные возрастные группы населения.

 
 

 


Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus