ЧАБ «Трастбанк» и Райффайзенбанк Интернешнл (Австрия) договорились о сотрудничестве.

ЧАБ «Трастбанк» и Райффайзенбанк Интернешнл (Австрия) договорились о сотрудничестве.

15 Ноября 2017
В рамках визита в Вену 14 ноября 2017 года между ЧАБ «Трастбанк»ом и Райффайзенбанком Интернешнл (Австрия) подписан меморандум о взаимном сотрудничестве.
Настоящий Меморандум подписан в целях исполнения задач, предусмотренных в Указе Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2017 года № УП-4947 «Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах» по внедрению рыночных механизмов регулирования валютного сектора, стимулирования роста экспортного потенциала республики, активного привлечения прямых иностранных инвестиций, повышения конкурентоспособности местных производителей на внешнем и внутреннем рынках, улучшения инвестиционной и деловой среды в нашей стране.
Меморандум направлен на совместную реализацию взаимовыгодных операций в области финансирования торговых сделок и проектного финансирования, предусматривающих поставку товаров и услуг в Узбекистан.
В соответствии с настоящим меморандумом, предусматривается кредитование проектов, направленных на развитие субъектов малого бизнеса и предпринимательства, а также содействие привлечению молодежи к предпринимательской деятельности.
"Мы очень рады установлению теплых отношений с одним из ведущих финансовых учреждений Австрии и надеемся, что наше сотрудничество будет направлено на дальнейшее развитие и открытие новых перспектив, включая расширение отношений с ведущими международными и иностранными финансовыми институтами, эффективное использование кредитов, дальнейшее усиление финансовой поддержки частного предпринимательства, прежде всего в области развития микрофирм и расширения малого бизнеса.
Осознавая дальнейшие перспективы успешного совместного взаимодействия с специалистами Райффайзенбанка, надеемся что партнерские отношения будут развиваться и крепнуть», - сказал Председатель Правления ЧАБ «Трастбанк» Сардор Нормухамедов.

Источник: Трастбанк



Система Orphus