“Трастбанк” расширяет свою деятельность

03.04.2018

Создавая удобства для своих клиентов, Частный акционерный банк «Трастбанк» постоянно расширяет сеть мини-банков как в Ташкенте, так и в регионах нашей страны.

С 3 апреля 2018 года при Каршинском филиале Частного акционерного банка «Трастбанк», к работе приступил мини-банк “Ишонч”. Этот мини-банк полностью обеспечен необходимым оборудованием и новыми технологиями, для предоставления всех видов банковских услуг. Как и все остальные, ”Ишонч” предоставляет все виды банковских услуг физическим и юридическим лицам, используя международные системы денежных переводов (Western Union, Contact, MoneyGram, Unistrim и «Золотая Корона»), кассовые услуги, депозиты для юридических лиц, интернет-банкинг, SMS-информер, мобильный банкинг и другие банковские продукты и услуги.

Мини-банк расположен по адресу: Кашкадарьинская область, г.Карши, ул. И.Каримова, дом № 228. Телефон: (0375) 221-40-00

Частный Акционерный банк «Трастбанк» в течение своей 24-летней деятельности предоставляет широкий спектр банковских услуг на рынке нашей страны. Сегодня банк имеет 10 филиалов и 49 мини-банков, действующих не только в столице, но и в Наманганской, Сурхандарьинской, Андижанской, Самаркандской, Кашкадарьинской и Ферганской областях.

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Система мгновенных платежей: удобно, быстро и эффективно

24.11.2020

Система мгновенных платежей: удобно, быстро и эффективно

cbu.uz

С 1 декабря повышаются ставки по вкладам в национальной валюте для физических лиц
С 1 декабря повышаются ставки по вкладам в национальной валюте для физических лиц

Ziraat Bank

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

19.11.2020

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus