«Трастбанк» стал первым банком в Узбекистане, получившим международный сертификат ISO 37001 по противодействию коррупции

18.02.2022
  Частный акционерный Банк «Трастбанк» был создан в 1994 году и стал одним из ведущих банков Узбекистана. Данное финансовое учреждение предоставило все виды банковских продуктов и услуг и расширило свою филиальную сеть, применяя требования современной практики и международных стандартов. Это играет важную роль в оправдании доверия клиентов и деловых партнёров.   Мы знаем, что коррупция является одной из самых актуальных проблем. Коррупция вызывает серьёзные социально-политические и духовно-экономические проблемы, негативно влияя на деятельность организаций и их развитие.   В связи с этим, «Трастбанк» уделяет особое внимание своевременному выявлению, пресечению, устранению причин и условий совершения коррупционных правонарушений в системе.   В результате данной работы «Трастбанк» получил международный сертификат, подтверждающий соответствие международному стандарту ISO 37001:2016. Примечательно, что Банк первым в Узбекистане получил данный сертификат. Сегодня международные эксперты вручили сертификат руководству банка.   ISO 37001:2016 — это международный стандарт, объединяющий в себе международные методы формирования эффективной системы противодействия коррупции в организации и служащий для создания совершенной системы антикаррупционного управления.   Он устанавливает требования и рекомендации по разработке, внедрению, анализу и совершенствованию систем антикоррупционного управления.  Для контроля и координации этого в Банке создана специальная антикоррупционная служба, которая имеет всю необходимую подготовку и квалификацию.   Следует отметить, что целью внедрения в Банке требований стандарта ISO 37001 является повышение добросовестности сотрудников, предотвращение нарушений, создание прозрачной и эффективной системы оказания банковских услуг населению. Ведь «Трастбанк» — на волне доверия!
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus