Три в одном от Туронбанк

10 Апреля 2020

Сегодня в условиях карантина все пользуются наиболее удобными для них и надежными услугами дистанционно, стараются осуществлять любые платежи в режиме онлайн. То есть, они вносят свою лепту в освобождение мира не выходя из дома, решая свои дела одним усилием без лишних хлопот. Учитывая данный аспект, коллектив Туронбанка приступил к предоставлению 3-х наиболее удобных, простых и оптимальных услуг для своих клиентов в системе международных денежных переводов.

Теперь у Вас не будет лишних проблем в быстром получении средств, присланных близкими, особенно в дни испытания на выдержку, и совсем не нужно рисковать своим здоровьем и скитаться по банкам. Просто замените большие расстояния на несколько секунд за чашкой кофе. При этом Туронбанк, как всегда, готов предложить Вам свою помощь.

1.   Услуга, которая внедрена в сотрудничестве с системой международных денежных переводов “Unistream”.

UNISTREAM.jpg

Теперь Вам достаточно назвать своему другу, который хочет отправить денежные средства из-за границы, номер Вашей карты “UzCard” в национальной валюте, открытой в Туронбанк. А он кладет деньги в Ваш онлайн-кошелек за считанные минуты одним движением через любой из офисов обслуживания международной сети денежных переводов Unistream. Важно то, что при этом не требуется от Вас предоставление излишней информации, а достаточно просто иметь пластиковую карту Туронбанка в национальной валюте. 

2.   Очередное удобство, разработанное в сотрудничестве с системой международных денежных переводов “Contact”.

CONTACT.jpg

Туронбанк стремится решать проблемы даже самых требовательных своих клиентов. Именно поэтому банк укрепляет сотрудничество практически со всеми наиболее популярными системами. В частности, система международных денежных переводов “Contact” также запустила новую услугу с банком. Отныне у Вас есть возможность получать средства, отправленные близкими людьми, онлайн в режиме реального времени. 

В отличие от “Unistream”, с помощью данной услуги можно переводить деньги на пластиковые карточки Туронбанка “UzCard” и “Mastercard” в национальной и иностранной валюте. При этом Вам достаточно назвать номер карты лицу, осуществляющему международный денежный перевод. А он предоставит Вам денежные средства через любой пункт обслуживания сети международных денежных переводов “Contact” или через сайт данной системы по адресу  www.contact-sys.com. Состояние перевода Вы можете контролировать и управлять им в режиме онлайн, загрузив приложение “MyTuron”. 

3. С системой международных денежных переводов “Золотая Корона” можете преодолеть любые расстояния.

KORONA.jpg

Вы испытываете трудность получить денежные средства, оправленные из-за границы, в связи с инфекцией коронавируса, ухудшившей эпидемиологическую ситуацию во всем мире? Нет оснований для беспокойства. Система денежных переводов “Золотая Корона” и Туронбанк предоставляет Вам возможность осуществлять данную операцию не выходя из дома.

Теперь денежные средства, отправленные через более пятидесяти тысяч отделений, официальный сайт или мобильное приложение системы международных денежных переводов "Золотая Корона", могут быть приняты на международные пластиковые карты “Mastercard” Туронбанка в долларах США в режиме 24/7. Есть возможность получать поступившие средства через банкоматы, наличными в кассах банка в виде иностранной валюты, а также путем осуществления конверсии по выгодным курсам на карту “Uzcard”.

Решать финансовые вопросы с Туронбанк удобнее и проще!

Туронбанк – 30 лет вместе с Вами!

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus