JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

“TrustPay” - Новые возможности для физических лиц

16.04.2018

С 16 апреля 2018 года Частный акционерный банк “Трастбанк” запустил приложение “TrustPay”, поддерживающее мобильные устройства на платформе Android. TrustPay - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам - клиентам банка ЧАБ «Трастбанк».

“TrustPay” – это новое направление дистанционного банковского обслуживания, основная функция которого заключается в выполнении различных видов банковских операций в любое время и без посещения офисов банка. В мобильном приложении “TrustPay” внедрена услуга “Конверсия онлайн” для физических лиц - клиенты банка могут самостоятельно проводить операции по купле-продаже иностранной валюты посредством международных карт “Visa”.

Кроме того, система предоставляет текущую информацию о состоянии банковских счетов, кредитов и депозитов. Клиенты Банка могут самостоятельно осуществлять открытие вкладов с имеющихся средств на пластиковых карточках ЧАБ “Трастбанк”а. Еще одно преимущество системы заключается в том, что клиенты могут оплачивать все налоги, телефонную связь, интернет и коммунальные услуги, доступные через мобильные приложения.

Скачать приложение “TrustPay” можно в интернет магазинах Play Market.

ВАЖНО: Перед установкой приложения, убедитесь в том, что Ваша пластиковая карта подключена к услуге «SMS-информирование» на Ваш номер телефона.

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus