Туронбанк активно поддерживает государство в борьбе с коронавирусом!

1 Апреля 2020

Команда Туронбанка перечислила свою однодневную зарплату в Общественный фонд «Милосердие и здоровье Узбекистана» для борьбы с пандемией коронавируса, которая широко распространена во всем мире.

Наша главная цель - оказать помощь нашей стране, материальную и моральную поддержку пациентам, находящимся на карантине.

Мы не желаем оставаться в стороне, пока государство противостоит беде. Решить эту проблему можно только объединившись и работая вместе!

Команда Туронбанка призывает оказывать посильную помощь в борьбе с пандемией!

Даже если вы просто не будете выходить из дома без крайней нужды, это предотвратит распространение вируса.

Соблюдайте карантин!

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus